新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
昨日,《梦想中国》重庆赛区晋级选手首次火热拉票(图) 

央视国际 www.cctv.com  2006年04月24日 10:04 来源:

昨日,石桥铺,《梦想中国》重庆赛区的入选选手在进行拉票演唱

部分重庆赛区入选选手在拉票会现场

  本报讯(记者 牛科)由“纽曼”《梦想中国》联合本报举办的联通·新势力重庆分赛区海选于日前结束。昨日,重庆分赛区评选出的进京选手在石桥铺举行了一场声势浩大的拉票会,这也是重庆分赛区进京选手举行的第一场拉票会。在9名进京选手中,除了3名选手因为个人原因缺席外,其余6名选手悉数到场。跟随选手来到拉票会现场的还有他们的粉丝和亲友团,整个拉票会现场人声鼎沸,各位选手纷纷使出自己的看家本领为自己聚集人气。

  亲友粉丝齐助阵

  昨日上午10时,“纽曼”《梦想中国》重庆分赛区进京选手拉票会正式开始,山野、王亚健、许芳、王贝、雷金桧、罗蛟6位选手依次登上拉票舞台。潘媛、蒲阳、赫兰鹏3位选手因为个人原因没有来到现场。在拉票会上,每位选手演唱了两首歌曲,向现场观众以及自己的粉丝和亲友团展现自己的才艺,为自己拉票。选手们的粉丝和亲友团阵容也是异常强大,为自己支持的选手加油鼓劲,呐喊声此起彼伏。

  选手间互相帮助

  相比之下,来自武汉的王贝和来自梁平的雷金桧在现场人气上要稍逊一筹,不过几位重庆本土的选手在为自己拉票的同时,也不忘请粉丝和亲友团支持王贝和雷金桧。此举显示出重庆分赛区选手之间的相互团结,也博得现场观众的热情掌声。

  网友质疑参赛资格

  山野喊冤 我不是签约歌手

  本报讯(记者 牛科)选手山野成为获得“纽曼”《梦想中国》“绿卡第一人”的消息公布后,有网友在网站西祠胡同的《梦想中国》重庆分赛区的版块中发帖,揭露山野是唱片公司签约歌手,并在2005年4月推出过一张名为《柏拉图式的康定情歌》专辑。该网友认为,按照《梦想中国》的要求,参加比赛的选手必须是非签约人员,山野以签约歌手身份来参加比赛对其他选手是不公平的。

  昨日,选手山野来到本报,向记者展示了自己与成都响沙唱片公司之间签订的一份唱片委托协议书。记者在协议书中看到,山野付给成都响沙唱片公司专辑制作费8万元,协议书签订时间为2002年3月18日,至2004年11月18日中止。对于网友的质疑,山野大呼自己是冤枉的,“2002年我自己拿出8万块钱,请成都响沙唱片公司帮自己出一张专辑,并没有签约成为他们的专职歌手。我一直都是自由身,从来就不是签约歌手。”记者随后还采访了成都响沙唱片公司的负责人刘总,刘总表示,“专辑是山野自己掏钱请公司做的,当时还签订了一份专辑制作协议书。协议书到期我们就没有任何关系了,山野的确不是我们公司的签约歌手。”

  落选“棒棒” 为本报送上感谢信

  本报讯(记者 牛科)“纽曼”《梦想中国》联合本报举办的联通·新势力重庆分赛区海选自报名以来,“棒棒”选手黄金伟因为出色的词曲创作能力备受本报的关注。虽然黄金伟最终没能通过复赛,但他仍然表示,“能参加《梦想中国》,我已经心满意足。”

  昨日,黄金伟还专程到本报,为本报能让他登上《梦想中国》的舞台表示感谢,并送上了一封热情洋溢的感谢信。黄金伟在信中写道,“我作为体力劳动者,谢谢《重庆时报》能让我走上你们的平台展示自己,谢谢《重庆时报》这么关注像我们这样的人群。” (华商网-重庆时报)

责编:赵文

相关视频
更多视频搜索: