新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《梦想中国》西安赛区报名排起长龙 

央视国际 www.cctv.com  2006年04月18日 16:24 来源:

   (华商网-华商报讯)昨日,记者一大早在报社门口蹲点,看着一个个报名选手进进出出,满眼粉红色的报名表格在人群中晃动,工作人员不断重复地解释着报名规则,一句话:《梦想中国》西安赛区报名现场太火了!

  学生选手如潮水般涌来

  昨日,是《梦想中国》西安赛区现场报名最火爆的一天,因为是周末,学生们一大早就如同潮水般涌来。早上10时,现场报名点已经排起了长龙,从大厅一直延伸到工作间。一反平日里早晨报名相对冷清的状况。昨日早上,华商报社一楼大厅报名处,人头攒动,热闹非凡。年轻的面孔、靓丽的打扮,让这些学生族分外耀眼,有的人在队伍里一边焦急地等待,一边不停地互相询问报名细节。队伍里还不乏几个让你觉得熟悉的打扮:虽然没有“周董”的小胡子,但男孩们韩版大肥裤,长长T恤衫,酷酷的表情都是十足的"杰伦派";而女生的装扮也属周派,不过是周笔畅式眼镜、短发,而不少美女以为还要在现场表演,因此都是"精雕细琢"了妆容才来的,让现场的观众一饱了眼福。他们中,很可能就会有"明日之星"哦!

  情侣档报名成演唱组合参赛

  记者发现,昨日虽然来现场报名的人不少, 但有些人还是很害羞,比如有的选手现在不想让家人知道,而想等有了成绩再给他们一个惊喜。虽然想法不同,但每个人都显得兴致勃勃。不过,能报名的选手高兴,没资格的学生就难过了,有一位17岁的女孩,在报名现场"磨"了半天,当得知只能明年才能参赛时,撅起了嘴,居然想用姐姐的身份证来报名,"冒险精神"十足。但昨天报名现场最有趣的是,这一天俨然成了情侣们报名的高峰期,有的情侣还直接组成了演唱组合,开拓了一种参赛"新路线",又能参赛又能作伴,一举两得。而不少情侣中的一个,都称本来是趁着周末陪"爱人"来的,但当看到现场报名只需要身份证和照片、不收费后,马上行动,撕下自己证件上的照片就报上了名,于是,昨日的《梦想中国》西安赛区迎来了数对情侣档选手。

  《梦想中国》时刻期待您

  2006年《梦想中国》首个赛区的海选,即将于"五一"黄金周在中央电视台进行七天连播,而这也正式拉开了《梦想中国》海选的序幕。随着海选的开始,西安赛区的各项相关活动也将相继展开,在4月23日报名结束后,我们的策划组将对海选的相关事宜做充分准备,而商家的冠名、赞助、支持等也将正式登场。据悉,西安赛区此次将会在赛制的设置上创新,而商家宣传也将同步开展。作为西安目前最大的选秀活动,参与《梦想中国》西安赛区的活动就会把握住一次"全民娱乐"的机遇,相信这也是众多愿意支持此次活动的商家们的原因,让选手更自信,让商机更突出,是我们的目标,真诚期待您的参与。梦想就在身边,你看到了吗?

  报名须知

  报名条件:年满18周岁的非专业演员,不分职业界限,只要有登台演唱的才艺基础,热爱生活,积极向上,没有和任何公司、艺术团体或个人签约

  报名日期:4月10日—4月23日

责编:刘慧

相关视频
更多视频搜索: