新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
落选选手欲单挑评委(图) 

央视国际 www.cctv.com  2006年04月19日 09:16 来源:

落榜选手打电话哭诉

落榜选手情绪激动地接受采访

  昨日,“纽曼”《梦想中国》与本报合作的联通“新势力”重庆地区海选活动,进行了第二场海选,三位评委严格把关,只颁发了一张绿卡。今日有28位待定选手将进行最后的厮杀,争夺为数不多的进京名额。由于评委过于“挑剔”,引起很多选手不满,昨日现场一位已经“洗白”的选手刘野,就表示要找小伍哥讨个说法。

  “我想和伍思凯当面比比”

  外形时尚的刘野参加的是第一场海选,但是由于小伍哥点评“声音不流行”,所以被无情地淘汰下来。记者了解到,他原是川音大二学生,与李宇春是同门,和何洁也是同学。刘野表示自己以前曾多次夺得冠军,专业成绩也全年级第一。“这次拿到红卡的很多人都是我手下败将,但是连第一关都没通过,我很不服气。”

  说到这里,刘野情绪激动起来:“我不明白什么叫声音不流行?有机会,我想和伍思凯面对面比一比,看看谁唱得好。”刘野表示,他还会在成都赛区参加比赛。

  “孙悦嫉妒我比她漂亮”

  在重庆小有名气的模特、歌手范佳怡带领自己的“粉丝团”风风火火地赶到第二场海选现场。粉丝们高举支持范佳怡的横幅,手持鲜花,整齐地喊着为范佳怡加油的口号一时成为紧张、严格的海选现场的一道独特风景线。但最终,范佳怡还是被评委无情地淘汰掉。

  这不仅让范佳怡显得难以接受,就连粉丝团也表示失落。对于三位评委对自己的评价,范佳怡表示,“最可气的就是孙悦了,我刚一进场,孙悦就一脸不屑地对我说:‘你的样子把我吓到了’,孙悦还说我阳刚味太重,缺乏女性的柔媚。她就是嫉妒我长得比她漂亮。”

  “李咏,你等着瞧吧。”

  一位来自东北、常年在重庆各个酒吧驻唱的民间歌手,成为昨日对评委的评判意见最大的选手。进场比赛前,他在场外抱着吉他练唱,围观的选手们都情不自禁为他鼓掌叫好。但他走进“考场”的几分钟后却一脸怒气地出来。

  面对场外的摄像机镜头,他情绪满腹,“伍思凯和孙悦说我唱得不好,我可以接受。李咏没学过音乐,他凭什么说我唱得不好。李咏还说:‘看你唱歌的姿势,我就有一种想打人的冲动’。这不是明摆着侮辱人嘛。”临离开时,他还表示,“我三年之内一定会推出我自己的专辑,李咏,你等着瞧吧。”

  导演临时加面试

  选手投诉 看不到李咏

  前日海选超过12个小时,为了提高效率,减少评委的工作量,昨日导演组临时改变海选规则,由导演先面试选手,条件好的放行见评委,如果不行,就直接淘汰。一位女选手刚进去不到一分钟,就痛哭流涕地走了出来,边哭边说:“他们说我是从事演艺工作的,不符合参赛条件,其实我只是在演艺公司上班,他们没有对我的演唱作出任何评价,就把我刷下来了,我很不服。”

  一会另外一个小伙子也气冲冲地出来向记者诉苦:“那个导演说我唱的不知道是什么,就让我出来了,我连李咏长什么样子都没有看到。”在场的选手都表示选拔非常严格。随后记者采访了现场一位负责此次活动的导演,他表示之所以这么严格地筛选选手,是为了能让真正优秀的选手脱颖而出,至于其他的,不愿意多说。

  特别提醒

  已获得绿色通过函和获得红色待定函的选手,请于今天上午9:00之前,到达重庆大学A区美视电影学院一楼小剧场集合,带好绿色通过函或红色待定函。每位选手可带不超过两名的亲友助阵观摩。 (华商网-重庆时报)

责编:赵文

相关视频
更多视频搜索: