新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
张晨磊将随《梦想中国》进校园

央视国际 www.cctv.com  2006年04月19日 09:46 来源:

  本报承办的2006CCTV《纽曼梦想中国》沈阳赛区报名工作,仍然进行得如火如荼,报名选手直逼3000人。去年《梦想中国》“银蝶奖”得主张晨磊,也一直关注着今年《梦想中国》的进程。本周五,张晨磊将随《梦想中国》一起到沈阳大学。现场讲述自己的参赛经历、经验和教训,还将一展歌喉。

  记者发现,在报名参加《梦想中国》的选手中,在校的大学生占到了60%,学生成了《梦想中国》选手的主力军。因此本报将进入大学校园接受学生的现场报名。作为校园推广的第一站,本周五《梦想中国》将走进沈阳大学。同时张晨磊也将走进校园。昨日听说目前已经有近3000人报名参赛,张晨磊很高兴:“我希望有更多的人拿出勇气,如果不试怎么能知道自己行呢!就像去年,我根本没有想到自己能得到第二名,但是最终我的梦想实现了。”张晨磊说,他现在最希望的就是今年《梦想中国》的“金蝶奖”能够从沈阳产生。目前签约沈音数字文化有限公司的张晨磊已经有了自己的两首单曲,《芭比娃娃》和《My friend my girl》,很快张晨磊就将推出自己的首张专辑。周五,张晨磊将现场为学生们展示自己的歌喉。

  《梦想中国》沈阳赛区

  征集志愿者

  4月28日至30日,《梦想中国》剧组将来沈阳做海选,因为报名选手众多,在海选现场需要大量的工作人员,帮助选手引路,帮助剧组人员在现场录制节目。今日本报将公开征集志愿者30人,要求志愿者是在校大学生,有热情、有热心。志愿者将有机会与明星评委见面并合影。

  【重庆赛区海选传真】

  刘野被淘汰质疑“梦想”评委

  昨日是《梦想中国》重庆赛区海选的第二天,记者连线现场工作人员得知,目前已经有三位选手直接拿到了“绿色通过函”,直接入围北京资格赛,另有近20人将进行今日举行的晋级赛。通过者笑容满面,被淘汰者则落泪或不服气。记者得知,昨日一位叫刘野的选手就不服自己被淘汰,并质疑“梦想评委”李咏、伍思凯和孙悦的水平。

  刘野来自四川音乐学院,是李宇春的学弟,何洁的好朋友。他在评委面前演唱后,伍思凯点评他的声音“不流行”,因此伍思凯和李咏都亮出了淘汰牌,只有孙悦亮出了通过牌。按照规定,两位评委不通过,就意味着选手被淘汰。出场后,刘野很不服气,他说:“我很想问问伍思凯,我的声音不流行,他的声音怎么就流行了?”

  梦想提示:

  本报继续接受选手电话报名,报名电话:(024)96006

  来源:辽沈晚报   本报记者 乔睿

责编:赵文

相关视频
更多视频搜索: