新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《梦想中国》5月14日来沪过关斩将夺绿卡

央视国际 www.cctv.com  2006年04月18日 15:48 来源:

  作为央视《梦想中国》沪上独家合作媒体,本报报名热线63510000最近呈现炙手可热的火爆。在众多咨询电话中,“上海赛区的海选时间”、“赛制安排”等问题是大家最为关心的。对此,记者在采访节目组有关人士时获悉,5月14日将是上海赛区的首个集结日,报名选手要在此闯第一道海选关。在接下来的三天时间中,选手们还需要过关斩将,争夺每个赛区20张跻身央视资格赛的宝贵入场券。

  自本报报名热线开通以来,询问有关广告冠名的商家也是络绎不绝,有不少商家要求赞助上海赛区海选,有商家想要全程参与,希望发掘出另一个李宇春,为自己的商品代言,更有商家看重活动背后的央视这个强大的平台,希望通过赞助上海分赛区的比赛,利用央视的平台扩大自己在全国的影响。而《梦想中国》去年收视率高居中央电视台经济频道的霸主地位,加上选秀活动的超人气以及去年超出预想的商业回报,相信商家们也已经迫不及待想要加入这场“梦想”盛宴。

  按照《梦想中国》的评委规则,三位评委一致认可的选手将获得直通北京的“绿卡”。而有两位评委认可的选手获得红色待定函,而少于两位评委认可的选手只能说拜拜了。由于这次是《梦想中国》首次在沪设立分赛区,因此吸引了大量各地选手蜂拥前来报名,且选手整体水准得到了央视有关人士的啧啧称赞。当然,这也预示着,上海分赛区的竞争将呈现白热化。对此,《梦想中国》有关人士表示,从严格意义上来说,每个分赛区前20名才能到北京展开新一轮比赛,但是对于极为优秀的选手,节目组将会根据情况适当开绿灯,让更多的参与者能延伸自己的音乐梦想。

  据悉,昨天首站重庆直到中午11点,才终于产生了第一张宝贵的“绿卡”。这位25岁的重庆帅哥山野成为2006《梦想中国》海选直通北京的第一位幸运儿。(来源:新闻晚报)

责编:赵文

相关视频
更多视频搜索: