新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
圆梦 与李咏一起来吧!(图) 

央视国际 www.cctv.com  2006年04月17日 18:13 来源:

伍思凯给重庆晚报的祝福

孙悦给重庆晚报的祝福

李咏给重庆晚报的祝福

李咏(中)伍思凯(左)哈文出席《梦想中国》重庆海选启动仪式新闻发布会

  重庆时报讯,昨日下午,“纽曼”《梦想中国》联合本报举行的联通“新势力”重庆地区海选启动仪式新闻发布会在本报隆重举行,担当评委的李咏、伍思凯以及《梦想中国》的制片人哈文出席了此次发布会。李咏、伍思凯以及哈文都对重庆选手充满了期待,李咏不时地重复着“梦想中国麻辣重庆”这一句口号。哈文对本报组织的报名活动感到非常满意,特意表达了对本报的谢意。

  重庆藏龙卧虎

  在昨天的发布会现场,李咏表示,重庆是一座麻辣的城市,他希望能将梦想中国的麻辣和重庆的麻辣熬成一锅热辣的火锅。当被问及5000名选手中有几位选手能走到最后,哈文笑着说:“我们把重庆定为全国海选首站,考虑到重庆是一座藏龙卧虎的城市,重庆的帅哥美女都有麻辣特点,我们对进入海选的选手充满期待。”

  前10选手将成谢霆锋同门

  在有人将去年梦想冠军吴文璟和超女冠军李宇春作比较时,哈文表示,吴文璟将于本月下旬在北京举行和英皇的签约仪式,届时英皇老板杨受成也将来到北京亲自约见吴文璟。这意味着吴文璟将成为谢霆锋、容祖儿、TWINS等巨星的师弟。哈文表示,今年梦想中国进入前10的选手都有希望和英皇签约,星途不可限量。

  伍思凯要挑全能选手

  身为评委的伍思凯在发布会现场也表达了自己挑选梦想选手的标准。小伍哥说:“首先要会唱歌,但是除了唱歌一定要会一种或者两种乐器,还要会写歌,总之我要挑选全能的音乐人才。”这样的条件会不会太苛刻呢?小伍哥笑着说:“我们挑的就是优秀的人才,我相信这次一定能够找到。” (张晓禾)

责编:刘慧

相关视频
更多视频搜索: