新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《梦想中国》重庆海选首日异常火爆(图) 

央视国际 www.cctv.com  2006年04月17日 06:56 来源:

千名选手集体呐喊打气 场面宏大

  2006《梦想中国》海选4月16日首发山城重庆,以麻辣著称的重庆人以“朝天椒”般的热情投入到这场成就平民偶像的选拔中,给了《梦想中国》一个热辣的拥抱,5013选手报名参选,把海选场变成了人声鼎沸的一盆鲜辣火锅,经过剧组一天海选,共筛出490名选手进入明星评委把关的海选第二关,他们的麻辣精神将与李咏孙悦伍思凯直接过招。

  16日一大早,选手就在指定广场集结,重庆警方派出30人的警力和上百名保安“重兵把守”,虽然人声鼎沸但秩序井然,海选场面蔚为壮观,剧组做了充分准备,开通了四道窗口同时进行海选初筛。重庆选手麻辣鲜香具全,既有时尚奔放的帅哥靓女,又有特点突出个性张扬的饮食男女,其中不乏生猛火爆的搞怪搞笑者,年龄最大的75岁,当然所有选手都必须年满18。

  李咏以麻辣精神应对山城麻辣记者


街头报名现场

  4月16日下午4点,李咏和太太哈文与伍思凯一同乘坐下午的航班抵达重庆,扑面而来的是上百人“粉丝”团的迎接队伍,一位重庆美女给了因脚伤坐轮椅上阵当评委的伍思凯最高的礼遇——一个热情的香吻,弄得这位资深音乐人很不好意思,直喊:“别,别,别!”当李咏一行来到《重庆时报》时,数十部热线电话响声一片,由于飞机晚点,接热线的时间也顺应推迟了半个小时,热情的重庆市民早已急不可待,迫切希望能和李咏、伍思凯通上话。

  之后的新闻发布会堪称火爆,在遭到一轮记者的火力强攻之后,李咏表达了他首次担当评委的打算:“我喜欢吃麻辣川菜,我做好了准备,当好麻辣评委,应对麻辣选手,我们一起煮上一锅香喷喷的麻辣火锅……”话一出口,立即被更加麻辣的记者们逮住不放,一位记者竟然要求李咏用一个拥抱来向身边的太太也是自己顶头“上司”《梦想中国》制片人哈文表达情感,李咏二话不说,立即当面紧紧拥抱哈文。

  看来,李咏这麻辣评委还真干脆利落。接下来的两天,李咏、孙悦、伍思凯“梦想评委三组”将重装上阵,谁是伯乐?谁是千里马?好戏还在后头。

责编:赵文

相关视频
更多视频搜索: