新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
评委伍思凯要做《梦想中国》的伯乐 

央视国际 www.cctv.com  2006年04月13日 15:04 来源:

伍思凯

  

    出任《梦想中国》评委决不让才华歌手错失机会

  昨天,坐着轮椅的伍思凯出现在媒体面前,虽然他的腿伤未愈,但是精神状况很好,脸上一直挂着微笑,并表示将继续出演《北京女孩》。据了解,《北京女孩》将于本月25日在二十一世纪剧场复演。

  将继续出演《北京女孩》

  昨天下午,众多媒体在等待了一个多钟头之后,坐着轮椅的伍思凯终于出现了。他刚一到场,就不断地向大家道歉。原来,作为《梦想中国》的评委,伍思凯刚刚拍完《梦想中国》的宣传片,耽搁了赶来发布会的时间。

  3月29日,伍思凯在出演大型音乐剧《北京女孩》时摔下舞台,导致右腿韧带断裂,前天刚刚术后出院。“我真的很幸运,只是韧带断裂,幸好当时摔下台时我用右手支了一下地,否则可能会导致骨折。”乐观的伍思凯受伤后,非但没有一丝抱怨,还用笑脸面对所有的人。“本月20日就可以拆线了,之后,我就可以正常地走路了。”伍思凯告诉记者,“所以,我还会继续出演《北京女孩》的男主角。”

  仍然有很多人担心伍思凯的伤势是否允许他再次出演《北京女孩》,面对这个问题,伍思凯说:“请大家放心,医生说我三个星期内就可以走路,六个星期就会运动自如了,所以不会有问题。”另外,主办方也会视情况把《北京女孩》做适当的改变,以减少他的运动量。

  要做《梦想中国》的伯乐

  为了证明自己恢复情况的良好,伍思凯介绍说,在刚刚拍完《梦想中国》的宣传片时,他就站了一分钟,一点问题都没有。“当时,导演还让我们三个评委表现出威严的样子,但是我们都很开心摆不出来,”伍思凯说,“评委也不一定要凶,谨慎快乐就行。”

  作为《梦想中国》的三位评委之一,伍思凯认为他的评选重点在于音乐方面,包括各个方面优秀的歌手。“绝对不会让有才华的歌手错失机会,我要做《梦想中国》的伯乐。”伍思凯说。(华夏时报 马莹莹)

责编:赵文

相关视频
更多视频搜索: