新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
李咏坦言与小S搭档 主持《梦想中国》没有可能

央视国际 www.cctv.com  2006年04月11日 10:27 来源:

  本报讯 (记者 赵唯辰) “小S已经不可能了,央视有众多的主持资源,所以我们还是想从央视内部来选。”昨天,央视主持人李咏做客网站聊天室时很肯定地表示,自己确定不可能与此前盛传的“外援”小S搭档主持《梦想中国》。他神秘地透露说,新搭档将出现在第一站重庆赛区的海选中。

  在聊天一开始,李咏就表示可以提些尖锐的问题,“别憋着,我累,大伙也跟着累。”但当主持人提到观众会把《梦想中国》与火爆一时的《超级女声》做比较这个敏感问题时,仍然小心地使用了“别的节目”这个字眼来代替了《超级女声》。听到这个问题,原本嘻嘻哈哈的李咏立刻就变严肃了,“我对当下一些娱乐节目不做评价。我做我自己该做的事情,我走我的路,别人走的路,我不能去说。能够让观众得到快乐,我觉得都很好。为什么非要那样(做比较)呢?没有意思。”

  李咏还说,自己的博客也即将开通。他说,这事他考虑了很久,因为自己不懂网络,不仅常常因为想关掉某个网页却误断电源而被老婆训,而且打字更是“一指禅”———只能伸着一个手指满键盘找字母,一晚上敲100多个字就已经满头大汗了。他表示,博客开通后,他将用手写内容,然后扫描输入。当被问到他能否坚持更新博客时,李咏特骄傲地说,“这个我有精力。”据称,在夫人怀孕期间,他一直坚持每天为女儿写一篇日记,整整两大本。因此对他来说,开博以后每天在博客上写东西,自然不在话下。【来源:竞报】

责编:赵文

相关视频
更多视频搜索: