新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《梦想中国》明星主持李咏孙悦伍思凯5月来宁  

央视国际 www.cctv.com  2006年04月10日 14:28 来源:

  昨天下午,记者从《梦想中国》剧组获悉:《梦想中国》海选阶段的明星评委经过全国的票选最终确定,剧组与资深艺人孙悦和资深音乐制作人伍思凯达成一致,他们将与李咏一起搭建“明星评委三人组”,在海选期间全权掌握选手的“生杀大权”。

  3月29日,在《梦想中国》活动启动仪式上,李咏大爆冷门宣布自己辞去《梦想中国》海选阶段的主持人职务,而升任“评委”,与自己一起担任《梦想中国》海选评委的还将有两位资深艺人。随后,《梦想中国》与本报等共同在网站和媒体上开展了“谁当评委你做主”的活动,让公众提名另外两名明星评委的人选。经过全国12万公众的提名,王菲、周杰伦、张学友、孙悦、林俊杰、那英、伍思凯、孙燕姿、赵薇、王力宏的排名位列前10位。剧组即与能够出任评委的以上人员取得了联系,最终与孙悦和伍思凯达成了他们出任《梦想中国》海选评委的共识。剧组原本将在本月中旬的首场海选中才公布明星评委阵容,但由于接洽顺利,再加上评委需要进一步磨合新角色,所以三位评委一起提前出炉。据了解,明星评委在《梦想中国》的海选中将非常惹眼,他们的态度、他们的性格以及他们的音乐主张都将一一呈现在观众面前,而他们的眼光将决定每一位选手的前途,可谓大权在握。而海选评委的角色也不好当,李咏“转行”当评委就声称自己已经做好了“挨骂”的思想准备,想必孙悦和伍思凯也是有备而来的。


海选评委:孙悦

  对于选定孙悦和伍思凯担纲海选评委,《梦想中国》剧组十分满意,剧组导演评价说:“李咏代表了电视人的立场,孙悦是内地有影响的歌星和艺人,有相当的音乐地位和自己成熟的音乐风格,而伍思凯既是一位早年在华人音乐界有影响的歌手,更是台湾的一位资深音乐人,他们能从各自的音乐角度来对选手的表现进行判断和把握,形成互补,这种三人评委组的构架正是《梦想中国》所需要的,相信他们的表现一定能给观众留下深刻的印象。”在被问及评委会不会抢了选手的风头时,这位导演笑道:“当然不会的,节目整个设计的重点都在选手身上,评委固然很重要,但到了决赛阶段他们的一切权力就会收归‘农会’。”他所指的“农会”就是全国观众,按照节目设计,决赛期间决定选手的晋级与淘汰的大权将由全国观众接管,观众的短信投票将成为惟一的评判标准。


海选评委:伍思凯

  记者发现,孙悦和伍思凯虽然在演艺圈属于“资深”级的,但最近关于他们二人的新闻也层出不穷,孙悦正为自己的新专辑而忙碌,而且销量一路看涨,伍思凯因出演音乐剧《北京女孩》扭伤了脚而坚持演完备受媒体关注,看来他的脚伤已经没有大碍,因为《梦想中国》的海选本月16日就将首发重庆,5月上旬,三位评委将来南京参加江苏赛区的海选评审工作。   本报记者张漪

  《梦想中国》报名方式

  电话报名:025-96096,025-84566028

  信件报名:寄送南京管家桥65号新华大厦46层《扬子晚报》文化部(邮编:210092)

  短信报名:将自己的姓名、性别、年龄、身高、地区、职业、特长、联系方式编辑成短信发送到09666302(移动)、8118302(联通)、9666302(小灵通)。

  邮件报名:将自己的姓名、性别、年龄、身高、地区、职业、特长、联系方式通过邮箱发送至:wtkb@yangtse.com

  “参赛资格”如下:凡年满18周岁的非专业演员,不分职业界限,只要有登台演唱的才艺基础,热爱生活,积极向上,没有和任何公司、艺术团体和个人签约的都可以报名参加《梦想中国》。报名比赛不收任何费用,时间从即日起至4月30日截止。

  

来源:扬子晚报网

责编:赵文

相关视频
更多视频搜索: