新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
今年《梦想中国》“金蝶”奖品过10万 孙悦有望成李咏搭档

央视国际 www.cctv.com  2006年04月06日 09:08 来源:

  辽沈晚报承办的2006CCTV《梦想中国》沈阳赛区,报名越来越火爆,本周五和周日报名选手将集中填写报名表。昨日,记者从《梦想中国》剧组又得到一个吸引人的好消息,今年将重奖选手,“金蝶奖”得主将得到超过10万元的丰厚奖品。

  昨日,《梦想中国》的制片人哈文得知沈阳赛区选手报名的热情后,非常高兴,“前年沈阳出了李佼,拿到媒体印象奖,去年沈阳的张晨磊又得了银蝶奖,今年沈阳应该步步高,推出金蝶奖选手。”同时哈文向记者透露,今年选手的奖品将比去年丰厚,去年“金蝶奖”、“银蝶奖”的获得者吴文璟、张晨磊、郑凡每人获得了一架价值近10万元的钢琴,而今年的奖品含金量更高,将超过10万元。

  《梦想中国》第一站海选将在重庆进行,但是现在的评委除了李咏,其他两人还没有定。经过观众几天的推选,目前王菲、周杰伦、张学友、孙悦、林俊杰、那英、伍思凯、孙燕姿、赵薇、王力宏是被观众推举最多的艺人,接下来观众还可以通过网络投票从中选出两位最适合的评委。不过据推测,因为之前孙悦参加了《梦想中国》的启动仪式,此次又入选十人名单,很可能成为评委之一。

  梦想提示1:

  凡满18周岁的非专业演员,不分职业,只要有登台演唱的才艺基础,热爱生活,积极向上,没有和任何公司、艺术团体和个人签约的就可以报名参加。报名电话:(024)96006梦想提示2:

  本周五(4月7日)和周日(4月9日)上午10时至下午3时,报名选手请携带身份证和一寸照片到辽沈晚报红马甲报刊发行公司(位于沈阳市一经街、高登大酒店对过)填写报名表。

  辽沈晚报 本报记者 乔睿 实习生 王婷婷

责编:赵文

相关视频
更多视频搜索: