新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《梦想中国》江苏赛区海选答疑

央视国际 www.cctv.com  2006年04月04日 17:51 来源:

  由本报独家协办的央视《梦想中国》江苏赛区海选活动开展以来,报名十分热烈,本报24小时特别热线025-96096和文化部热线025-84566028持续火爆,电话铃声此起彼伏,把编辑们忙得不亦乐乎,而短信及邮件报名平台也一度出现“井喷”的局面!短短几天时间,报名人数已近2000人,并处持续上涨态势,来自山东、湖北、山西、安徽、浙江及江苏等地区热爱唱歌、表演的报名者仍不断打来咨询电话,为使报名者对海选活动的具体事宜有进一步的了解,昨日,记者采访了《梦想中国》江苏赛区评委,请他回答了选手们最关心的问题。

  问:很多报名者不在南京,是否一定需要到南京来报名?

  答:不需要,可直接打电话报名025-96096及025-84566028,江苏省内的报名者还可将个人资料编辑成短信发送到09666302(移动)、8118302(联通)、9666302(小灵通)进行报名。

  问:目前,山东、山西、安徽、浙江等地都有很多读者想报名,该怎么办呢?

  答:除电话报名外,也可发邮件给我们,将个人资料通过邮箱发送至wtkb@yangtse.com,还有种办法就是邮寄,地址是:南京管家桥65号新华大厦46楼扬子晚报文化部,邮编210092。

  问:有些报名者非常自信,很想到报社来亲自展示一下自己的才艺,可以来吗?

  答:欢迎选手来报社一展才艺,但要预先联系。本报可安排与《梦想中国》江苏赛区策划人见面。

  问:已经报过名的选手,是否要等电话通知才能来海选?

  答:不需要,已经报过名的选手请密切关注扬子晚报、扬子晚报网(www.yangtse.com)及搜狐娱乐的近期专题报道,我们会即时发布海选消息。

  问:江苏区的海选何时开始?

  答:五月上旬在南京进行海选。面试时间请关注本报。

  问:报名是否要收取报名费?海选时需要准备些什么?

  答:报名、面试均不收任何费用,海选时,选手们需将报名表填好,并准备好自己的才艺表演。

  问:报名表在哪里领?

  答:可登陆扬子晚报网(www.yangtse.com)《梦想中国》江苏赛区精彩专题,下载报名表,也可在海选当天到现场直接领表。   本报记者 张漪 黄彦文

  来源:扬子晚报网

责编:赵文

相关视频
更多视频搜索: