新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《梦想中国》评委三缺二 李咏搭档观众选

央视国际 www.cctv.com  2006年04月02日 17:46 来源:

  [《辽沈晚报》消息 记者 乔睿]昨日是辽沈晚报承办的2006CCTV《梦想中国》沈阳赛区报名的第三天。昨天一天又有二百余选手电话报名。4月16日,《梦想中国》剧组将到山城重庆进行第一场海选,之后于4月27日转战沈阳。在3月29日《梦想中国》起动发布会上,李咏称自己将告别海选主持,当起评委,同时与他一起搭档的还有一位资深音乐人,一位著名歌手,不过这两个人是谁还没有敲定。作为观众的你,作为参赛选手的你,希望谁能来作评委呢?《梦想中国》把这个评委选择权交给了观众。

  从即日起,只要你认为是你心目中的合适评委,无论是周杰伦、蔡依林、那英、王力宏、孙燕姿、齐秦、伍思凯、周华建,还是杨坤、陈好、林俊杰、孙悦都可以把他们的姓名通过电话或新浪、搜狐、央视国际网站上相关专题告诉给《梦想中国》剧组,他们将根据观众的需要,联系选择评委,4月5日,《梦想中国》剧组将正式公布提名前10位的艺人名单,并继续进行人气投票。4月16日,被选中的艺人将正式出任《梦想中国》海选评委,亮相山城重庆。今年《梦想中国》不仅“金蝶奖”得主由观众做主,评委的选择权也完全交给观众。

  梦想提示凡满18周岁的非专业演员,不分职业,只要有登台演唱的才艺基础,热爱生活,积极向上,没有和任何公司、艺术团体及个人签约的就可以报名参加。

  报名电话(024)96006(目前只接受电话报名,具体填表时间请关注本报近日相关报道)

责编:史军胜

相关视频
更多视频搜索: