新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
重庆时报:上百歌迷“围攻”晋级选手(图) 

央视国际 www.cctv.com  2006年05月07日 08:07 来源:

    



梦想中国进京选手在一起激情演唱



昨日,南坪元旦百货,歌迷争相与梦想中国进京选手山野握手

  昨日,本报在元旦购物广场一楼大厅,为“纽曼”《梦想中国》联通·新势力重庆分赛区评选出的晋级北京资格赛的选手,再次举行了声势浩大的现场拉票活动。晋级选手山野、王亚健、赫兰鹏、许芳、潘媛、罗蛟、浦阳悉数登场,为喜欢自己的粉丝激情献唱。3位特邀歌手董军、袁昌伟和范佳怡也来到现场,用自己的热情和歌声为晋级选手加油打气。拉票活动进行了一个半小时左右,最后山野再次赢得了最受欢迎选手的称号。活动结束后,上百粉丝迟迟不愿离去,争相找自己喜欢的选手合影、签名,而选手们也是一一满足要求,王亚健笑着告诉记者:“当明星的感觉真好!”

  赫兰鹏泪洒现场

  美女范佳怡昨日第一个登场,擅长搞笑的她,一声学公鸡打鸣的叫声之后,现场气氛很快升温。之前范佳怡不满孙悦给她反对票公开称孙悦嫉妒自己比她漂亮,随后记者在沈阳赛区发布会上将此问题抛给了孙悦,孙悦则表示选手有点偏激。昨日记者再次和范佳怡聊到这个问题,范佳怡表示如果有机会她还想站在三位评委面前再唱一次。帅哥赫兰鹏昨日一出现在拉票会现场就引发了女歌迷的狂叫,帅气的外形,迷人的嗓音,让赫兰鹏的人气指数迅速上升。台上赫兰鹏卖力地演唱,台下歌迷尽情地合着拍子,非常默契,一首《过火》引起了所有人的共鸣,赫兰鹏看着台下热心的歌迷,再也掩饰不住激动的泪水,嘴里一直说着:“谢谢,谢谢!”

  山野再当人气王

  全国首张绿卡获得者山野,昨日再次成为了全场的焦点。山野再次亮出了自己的拿手好戏“串烧”,其中模仿了阿杜、张宇、陶喆等人的声音,惟妙惟肖的演唱,使得全场的欢呼声、口哨声混着歌声HIGH成一片。一位70岁的老奶奶也跟着人流一起喊“山野!”记者问她为什么这么喜欢山野,老奶奶表示:“山野身上的激情很感染我,我就是喜欢他!”随后有歌迷提议表示让山野唱一段周杰伦的京剧唱腔,山野表示自己更擅长唱川剧,随后献上的川剧清唱,让歌迷见证了一个实力歌手的多才多艺。在最后的人气最旺选手的投票选举,山野再次以500多票的绝对优势力压群雄,笑傲拉票会场。

  拉票之后对手变朋友

  在激情的拉票会之后,选手们都成了很好的朋友,比赛时的待定选手袁昌伟和晋级选手罗蛟很投缘。而山野和王亚健更是校友,潘媛和赫兰鹏、董军也是无话不谈,许芳和范佳怡、浦阳在后台也是笑声连连。选手们都表示感谢《重庆时报》组织了这场拉票会,既让他们的人气得到了提升,又让选手之间增进了了解,最后大家一致提议要合唱一首《朋友》来表达自己此刻的心情,“朋友一生一起走……”在象征友谊的歌声中,结束了这场拉票会。

  歌迷找偶像要签名

  演出结束以后,热心的歌迷迟迟不愿离去,大家纷纷寻找自己的“偶像”索要签名,合影留念。一位女粉丝拿出一张十元人民币找山野签名,表示自己绝对不会用掉这十元钱,山野立刻表示不同意,苦口婆心地告诉女歌迷:“这样做是违法的行为,以后有机会我送你一张签名照吧!”终于“摆平”疯狂的歌迷。此刻上百粉丝还围在选手聚集的后台门口,要亲密接触选手,这时王亚健笑着说:“当明星的感觉真好,歌迷真的是太热情了!”(文/张晓禾 牛科 图/于涛)

责编:赵文

相关视频
更多视频搜索: