新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
重庆时报:两粉丝当场相互示爱(组图)

央视国际 www.cctv.com  2006年05月05日 08:01 来源:

    本报讯(记者 牛科)昨日,由“纽曼”《梦想中国》联合本报举办联通·新势力重庆海选评选出的3位晋级选手,以及3位待定选手在南坪步行街元旦购物广场一楼大厅举行了第二场拉票会。在拉票会上,选手们继续保持着上一场拉票会的激情,为现场粉丝带来众多的好歌及精彩的表演。在拉票会过程中,有两位粉丝还即兴上台,相互表达爱慕之情,赢得了现场观众的热情祝福。



一对“情侣粉丝”在台上当场相互示爱

  观众热捧许芳海豚音

  由于不少晋级选手因故不能参加拉票会,所以昨日的拉票会阵容显得有点“底气”不足,但到场的罗蛟、许芳、蒲洋3位晋级选手和范佳怡、叶飞和袁媛3位待定选手还是拿出看家本领,在舞台上载歌载舞,并积极与台下的观众们进行互动。

  在拉票过程中,选手们的伴奏带不时出现问题,但选手们仍然用自己的表演让现场保持高昂的热情,没有出现冷场。在第一场拉票会上,以海豚音震惊全场的许芳,昨日应现场观众的热烈邀请,再次展现了绝活———海豚音,但台下的观众仍然显得意犹未尽。罗蛟的一位铁杆女粉丝曹静,还主动上台为罗蛟献上了一束玫瑰花,并要求和罗蛟一起合唱了一首《你最珍贵》。记者了解到,曹静原是罗蛟的高中同学。曹静告诉记者,罗蛟在高中时期,就是学校里鼎鼎有名的歌王了。

  晋级选手表现出众,待定选手也不输于人。劲歌热舞的演出,让现场的热烈气氛一浪高过一浪。

  两粉丝真情告白

  在拉票过程中,还出现了一出让现场观众大吃一惊的“状况”。两位粉丝自发上台,当着全场的观众,向对方表达爱慕之情,男方还即兴送上一首《月亮代表我的心》。唱完歌后,男女双方还在舞台上大胆上演激情动作,让现场观众的眼睛大吃“冰淇淋”,十分凉快。观众们对两位粉丝的表现都报以热烈的掌声,不少人还在台下高声呼喊,“亲一个!亲一个!”

  事后,记者通过采访了解到,这两位粉丝男方名叫张为,女方叫陈利。两位当事人告诉记者,他们都是在读的大学生。对于自己的真情告白,张为自豪地表示,“我经常在公众场合表达对陈利的爱。”陈利则羞涩地告诉记者,“每当张为向自己告白时,自己总是感到特别的甜蜜和幸福。”

  现场花絮

  63岁老太现场追星

  昨日,记者在现场看到了一位63岁的陈婆婆,只见她手捧签名本,站在台下热情欢呼,十足一副追星族模样。陈婆婆告诉记者,她家庭经济状况较好,平时的爱好就是喜欢追星。她已经参加了本报在5月1日举行的“梦想”选手拉票会,昨日她还是早早来到现场,就为再次看到这些选手,并希望得到他们的签名,以及合影留念。记者看到,为了得到选手们的签名,在演出结束后,陈婆婆到选手就餐的地方守候,让大家感动不已。

  令记者更为吃惊的是,陈婆婆的签名本上有众多明星的签名,包括张娜拉、刘亦菲、赵雅芝等。陈婆婆还特意告诉记者,她年轻的时候还专程到香港,在赵雅芝的住处守候,最后在赵雅芝家中与她亲密合影。本报记者 牛科

  相关新闻

  重庆海选收视率攀高

  本报讯(记者 张晓禾)《梦想中国》海选终于在5月1日晚9:30与全国观众见面,央视将在“五一”长假期间连续7天播出首站重庆海选的盛况。

  记者了解到,在“五一”假期的前三天,重庆赛区海选节目的播出受到了全国观众的热捧。来自央视索福瑞的数据报告显示:通过对全国24个主要城市的调查,《梦想中国》重庆赛区海选节目的收视率高开高走,5月1日节目首播的平均收视率达到了1.08%,超过节目平时收视率的两倍。而重庆地区的收视率更是在2%左右。(华商网-重庆时报)

责编:赵文

相关视频
更多视频搜索: