新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
金玫瑰见证梦想 冠军签约英皇

央视国际 www.cctv.com  2006年05月01日 20:03 来源:

  正当2006《梦想中国》成都赛区报名工作再次如火如荼地进行的时候,昨天下午2:30,香港英皇娱乐作为央视《梦想中国》全程音乐顾问,在北京举行了隆重的媒体见面会。英皇老板杨受成从香港亲赴北京,将《梦想中国》2005年度推出的平民偶像冠军吴文璟收至麾下。至此,吴文璟与谢霆锋、容祖儿、TWINS等明星成了同门师兄弟。

  由于英皇娱乐是首次与央视合作,杨受成笑逐颜开,当场宣布英皇娱乐今后将进一步

  关注《梦想中国》这一全国瞩目的音乐赛事,并且非常愿意为所有有才华的选手提供一个成为专业歌手进一步发展的机会。同时,还将把2006《梦想中国》的前10名获胜选手“一网打尽”,并进行整体包装。

  《梦想中国》制片人哈文介绍,吴文璟成为香港英皇正式签约的第一位内地流行歌手,这说明《梦想中国》已走上一个全新的台阶。哈文向记者透露了签约细节:杨受成之所以将吴文璟收归旗下并亲自来到现场,为新人捧场,一是看中了《梦想中国》这个品牌,二是吴文璟谦虚好学、艺术表现力强、可塑性强。在正式签约之前,杨受成还曾亲赴北京,秘密考察了吴文璟,并悄悄听了吴文璟的演唱,最后对吴文璟十分满意,遂做出对他进行全面包装的决定。

  吴文璟听了哈文的介绍,当众落泪。他说:“我非常感谢香港英皇公司老板杨受成的精心栽培!也感谢《梦想中国》的主持人李咏和制片人哈文。将来,我会努力唱好歌,来回报观众、回报英皇、回报《梦想中国》。”当发布会接近尾声,杨受成再次上台,从托盘里的一大束红玫瑰中,突然取出一朵闪闪发光的玫瑰送给吴文璟,原来这是一只纯金制作的玫瑰,以表示“是鲜花一定盛开,是金子一定会放光彩”!众人见状惊呼:“哇!好贵重的礼物哦!”身在沈阳赛区海选现场的李咏则通过夫人哈文,非常幽默地向杨受成先生转赠了一枚金蛋,祝愿英皇娱乐在内地的演艺事业能够硕果累累。

  媒体发布会结束后,杨受成与哈文商讨有关情况,谈及成都赛区,杨受成寄予厚望,希望成都选手好好准备,努力唱好歌。杨受成说:“如果成都选手今年做了冠军,我不仅要与他(她)签约,而且也要送一支金玫瑰!”记者杜恩湖北京摄影报道(短信代码:40910601)

  特别提示

  凡满18周岁的非专业演员,不分职业,只要有登台演唱的才艺基础,热爱生活,积极向上,没有和任何公司、艺术团体和个人签约的就可以报名参加。请带上身份证、学生证等有效证件和两寸以上的本人照片,前往“百联天府购物中心”报名。

  报名电话:(本地报名)028-85214518(百联天府购物中心)

  (异地报名)028-86969180(《华西都市报》)

  报名地点:成都百联天府购物中心1F总服务台

  (地点:成都市科华中路9号百联天府桥旁、公交车55、79、114、307、503、72、6、49、55、92、97、110、112、501)  (四川在线-华西都市报)

责编:赵文

相关视频
更多视频搜索: