新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
梦想中国沈阳火热拉票 选手放歌五一节(组图) 

央视国际 www.cctv.com  2006年05月02日 19:51 来源:

  

梦想中国沈阳火热拉票选手放歌五一节(组图)
沈阳赛区首位绿卡选手王鹰(左)

梦想中国沈阳火热拉票选手放歌五一节(组图)
沈阳赛区第二位绿卡选手徐隆

  由辽沈晚报承办的2006CCTV纽曼《梦想中国》沈阳赛区经过三天的海选,最终评委李咏、孙悦、伍思凯用“挑剔”的眼光从8315位报名选手中挑选了14位选手进军北京资格赛,向“金蝶”大奖发起进攻。昨日,这14位选手齐聚沈阳市三好街,举行了一场声势浩大的拉票会,这也是沈阳分赛区进京选手举行的第一场拉票会。跟随选手来到拉票会现场的还有他们的粉丝和亲友团,整个拉票会现场人声鼎沸,各位选手纷纷使出自己的看家本领为自己聚集人气。



农民歌手安家满

 

  选手放歌拉票忙 农民歌手人气旺

  昨日上午10时,王鹰、徐隆、王佳宇、马姝宇、郭小溪、王东岩、安家满、曹雪、康军、奚大野、陈梦飞、董宏岩、李光、姜明松,这14位入围选手开始了自己的拉票演唱,歌声未起,已经有几百路人停下围观,还有歌迷得知消息特意赶来给选手助威。走下比赛的舞台,选手们自由、轻松得多,演唱水平也似乎大增。首位拿到沈阳“绿卡”的王鹰一登台就用《曹操》将现场观众征服。“他长得有点像孙兴。”“那个鸡冠头太有特点了。”台下观众纷纷点评。之后,徐隆的《暗香》、郭小溪的《真情人》……都用或深情或劲爆的表演迎来观众的掌声和尖叫。农民歌手安家满给大家换了口味,高亢陕北民歌一出口,台下叫好声一片。看到观众的热情,安家满连续在台上演唱了三首歌,成为昨日人气最高的歌手。



郭小溪演唱《真情人》

 

  亲友粉丝齐上阵 选手互送鲜花互鼓劲

  在现场,记者发现别看这些选手刚刚从《梦想中国》沈阳赛区胜出,但是很多选手都有了自己的“粉丝”。帅歌选手徐隆一登台,台下的女孩子就尖叫声不断。陈梦飞更是有一外国“粉丝”不停地在台下用DV给其拍摄。选手的亲友也纷纷到场助阵。这14位选手将到舞台上PK,不过在台下他们已经成了好朋友,互相提醒演唱要领,互相加油鼓劲。陈梦飞演唱时,王鹰更是登上献花,上演温情一幕。

  辽沈晚报 记者 乔睿 肖杨 刘臣君/文 记者 潘恩战/摄

责编:赵文

相关视频
更多视频搜索: