新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《梦想中国》海选:五一长假地毯式播出 

央视国际 www.cctv.com  2006年05月01日 15:47 来源:CCTV.com

麻辣三剑客即将亮相银屏

  重阵出击的《梦想中国》终于将在电视上抛头露面了,从5月1日起,CCTV-2将连续7天在晚21:30每天播出1个小时的《梦想中国》重庆海选,同时,央视还在每天凌晨、上午和下午安排了三档重播。《梦想中国》第一站重庆有5013人参与了海选,经过导演组的层层筛选,有近500人面见了“梦想评委三人组”李咏、孙悦和伍思凯。刚到重庆,三评委就声称将以麻辣精神应对麻辣选手,要让《梦想中国》的海选在山城重庆“煮上一锅热腾腾的麻辣火锅”。话音未落,三评委就坐上了《梦想中国》的评委席,从早到晚连续作战13个小时,连续两天,评委保持顽强的“战斗”精神,与形形色色的选手一一过招,用挑剔的眼光为《梦想中国》的头班车发放乘车卡,最后只有三位帅哥拿到了直通北京的“绿卡”,另29位选手获得“红卡”——进入第三天的加试晋级赛,又一轮的比拼与较量,最后有6位选手终于如愿将“红卡”换发成了“绿卡”,获得了进入《梦想中国》北京资格赛和总决赛的机会。9位入选者5位帅哥4位美女,帅哥的胜出彻底颠覆了以美女作为城市名片的山城印象。  

  央视对整个海选开创性地推出了网络直播,海选过程全部第一时间全透明地与观众见面,网上直播两天流量翻了两番,一时间创下网上点击新高。海选中既有大量表现出众的俊男靓女,也有勇敢热情的大伯大妈,还有性格热辣独特鲜明的个性选手,更出现了四川音乐学院高才生刘野遭遇伍思凯“红灯”的争议性事件……大获丰收的《梦想中国》重庆海选不负众望,正如李咏所期望的那样麻、辣、鲜、香样样俱全,海选精彩节目正在紧张制作中,一盆热辣的什锦火锅即将在“五一”长假中端给全国观众。 

  《梦想中国》海选“五一长假”播出时间:  

  首播:5月1日——7日 晚21:30——22:30  

  重播:03:11——04:11  15:55——16:55  10:50——11:50

责编:赵文

相关视频
更多视频搜索: