新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
青春舞动梦想 美丽编织未来 

央视国际 www.cctv.com  2005年09月24日 22:09 来源:CCTV.com

  CCTV.com消息 记者福伟 北京报道:女模8场晋级赛余音未落,总决赛又要激情上演。9月24日20:00,央视国际通过网上视频对第六届CCTV模特电视大赛女模总决赛进行了直播。在万名参赛选手中脱颖而出的20位佳丽在今晚的比赛中,通过艳丽的民族盛装展示、泳装汽车秀、晚装及才华横溢的素质展示,角逐本届大赛女模的桂冠。在21日获得CCTV模特电视大赛首位男模冠军得主夏东宇,及本届男模十佳选手友情参加演出。在其后的颁奖盛典中,关于本届大赛女模组的各种奖项也各有归属。

  在极具节奏感的音乐中,20名佳丽带着自信的微笑闪亮登场,进入了今天的第一个环节——民族盛装展示。选手们身着各式华丽的民族服装,洒脱、轻柔的行走在T台上,台下还有选手的妈妈助威团为她们加油。也许是总决赛,有些选手显得有些紧张,47号宋姗姗在走到波形台时不小心摔到了,还好没有影响成绩。结果15号黄蕊、49号杨薇、55号李雅明、83号杨奕、88号陈玲在这个环节淘汰,35号杨李进入黄格区。

  泳装汽车秀——泳装展示优雅线条,汽车造型展示选手的表现能力。这是决定大赛十佳选手的环节,所以选手们的表现已然没有上个环节的紧张,表演充满了她们的青春朝气。最后,26号曾芳、33号崔晓波、35号杨李、69号钞俊男红牌出局。1号高珊、11号张爽、14号闻竹、20号冒绮、25号王虹、28号菲茹孜、47号宋姗姗、52号王玉、54号资晓吟、82号王美婷、85号孟爽幸运的成为第六届CCTV模特电视大赛女模“十佳选手”。


  晚装展示环节暨“五强争夺赛”,选手们在本届十佳男模的陪同下,身着华贵的晚装,伴随着清新的音乐,展示了她们东方女人的气质和魅力。1号高珊、11号张爽、14号闻竹、20号冒绮、25号王虹在这个环节失去了夺冠的机会,54号资晓吟、82号王美婷进入了“加时赛”。在“加时赛”里,82号王美婷凭借自己的深情歌唱比拼资晓吟的藏族舞蹈,赢得了观众的支持,与28号菲茹孜、47号宋姗姗、52号王玉、85号孟爽一起进入“五强”。

  最后的环节,冠军即将产生,选手们在短短的30秒内要回答所选中的题目,激情洋溢的演说为她们迎来阵阵掌声。52号选手王玉自信、沉着脱颖而出,摘得了第六届CCTV模特电视大赛女模桂冠,28号选手菲茹孜和47号选手宋姗姗分别获得了亚军和季军。

  本届大赛的单项奖各归其主,结果为——最佳活力奖:11号张爽;最佳身材奖:25号王虹;最佳人气奖:20号冒绮;最佳才智奖:35号杨李;最佳上镜奖:85号孟爽;最具潜质奖:26号曾芳。

  至此,历时四个多月的第六届CCTV模特电视大赛圆满结束。

责编:福伟

相关视频
更多视频搜索: