新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
将青春、时尚、美丽进行到底

央视国际 www.cctv.com  2005年09月22日 12:08 来源:CCTV.com

  金秋九月,央视荧屏被“黄金搭档杯”第六届CCTV模特电视大赛一场又一场比赛席卷而来的时尚旋风燃得火热,CCTV模特电视大赛已经成为亿万观众每晚必赴的一个美丽约会。即将在9月24日,中央电视台一套20:00现场直播的第六届CCTV模特电视大赛总决赛暨颁奖盛典,将为这场时尚赛事画上一个美丽的句号。

  关注第六届CCTV模特电视大赛的观众对今年的赛制都有了解:本届大赛首次采用“小组晋级赛”代替原有的“环节淘汰赛”,将所有参赛女选手依抽签顺序分为四个小组,每组选手通过两场比拼,确定进入总决赛的五个名额。之前连续播出的八场女模组比赛可谓场场精彩,高潮迭起,赢得了阵阵好评。88名女选手为了每组仅有的5个晋级决赛的名额,打起了十二分的精神,全力以赴投入到每个环节的展示中。尤其在每场的“黄区自救环节”中,为争夺最后一个晋级名额,选手们更是使出了浑身解数,力求用多姿多彩的才艺展示赢得更多观众支持的短信。最终,四个小组的优胜者,共20名佳丽闯入了9月24日晚上现场直播的总决赛。

  入围总决赛的20位佳丽将在当晚的比赛中,通过动感的泳装环节、艳丽的民族盛装展示、汽车搭配晚装的创新造型以及才华横溢的素质展示,角逐本届大赛女模的桂冠。更有CCTV模特电视大赛首位男模冠军得主夏东宇,携同本届男模十佳获得者参加演出。在其后的颁奖盛典中,关于本届大赛女模组各种奖项的归属也将一一揭晓。

  男模、女模同台展示——九月最后一道视觉盛宴,您绝对不能错过!

责编:福伟

相关视频
更多视频搜索: