新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
二度落入黄格区 一骑绝尘进决赛 

央视国际 www.cctv.com  2005年09月17日 21:02 来源:CCTV.com

  CCTV.com消息 记者福伟 北京报道:9月17日,第六届CCTV模特电视大赛女模第三组第二场“12进5晋级赛”准时进行,在昨天取胜的12位选手要经过泳装、素质展示(领带秀)、旗袍的比赛,最后选出5位进入总决赛。

  在首先进行的泳装难度赛中,加入了“艺术体操”比赛的因素,选手手持艺术体操的器械行走在波浪型的舞台上,难度可想而知。50号再努娜、51号蒋银艳、58号郑娟、63号唐静在这个环节被淘汰出局,49号杨薇、64号郑晓君则处在了黄格区。

  素质展示环节,选手们要自己搭配衣服,但其中必须要有男士领带的要素。每位选手都对自己进行了精心的设计,所以这个环节经过评判长的点评后,全体选手顺利进入下一轮的环节。

  旗袍展示,显示了选手们东方女人的魅力。60号李旭在这个环节被红牌淘汰,49号杨薇、64号郑晓君、65号王珊珊三位选手出现了黄牌,进入“加时赛”。

  在“加时赛”,49号杨薇在昨天的表演的是“宁波走书”,今天表演了没声唱法,显示了其音乐天赋。64号郑晓君表演的是拉丁风情舞蹈,65号王珊珊跳了一段健美操。结果,49号杨薇在两度的加时赛中胜出。

  最后,49号杨薇、47号宋姗姗、52号王玉、54号资晓吟、55号李雅明五位选手幸运的进入了24日的总决赛,相信她们到时会有更好的表现。

责编:福伟

相关视频
更多视频搜索: