新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
表演是精彩的 比赛是残酷的

央视国际 www.cctv.com  2005年09月15日 21:06 来源:CCTV.com

  CCTV.com消息 记者福伟 北京报道:9月15日晚,第六届CCTV模特电视大赛进行了女模第二组第二场“12进5晋级赛”。选手们要经过泳装、虚拟展示、华服展示,最后25号王虹、28号菲茹孜、33号崔晓波、35号杨李这五朵金花进入了24日的总决赛。

  在泳装难度赛中,选手们要在波浪式的舞台上行走,主要是考验选手的平衡能力。在这个环节中27号孙斐斐、31号封骁、34号安丽霞、37号陈慧真均为首轮红牌淘汰,而26号曾芳、43号王晶、44号刘芳兵也得到了黄牌,可见“12进5晋级赛”的残酷性,但比赛还是要继续的。

  在接下来的虚拟展示环节,没有红黄绿灯的显示,是通过评委们决定哪位选手出局。选手们要根据抽取的题目,按照要求进行一分钟的无实物表演,考察选手的理解和表现的能力。可能是选手们的生活经验都很丰富,表演起来得心应手,丰富多样,所以这个环节没有选手被淘汰,全部过关。

  最后的华服展示,将要决定哪些选手晋级、哪些选手进行加时赛、哪些选手直接淘汰。选手们身穿美丽的华服,在T型台上婀娜多姿的行走,展示了她们气质和驾驭舞台的能力。表演是精彩的,比赛是残酷的,结果44号刘芳兵红牌出局,26号曾芳、39号施念念、43号王晶要进行“加时赛”,25号王虹、28号菲茹孜、33号崔晓波、35号杨李直接进入总决赛。

  “加时赛”中,26号曾芳进行的是吹葫芦丝的才艺展示,39号施念念观众上演了一段汉族的舞蹈,43号王晶则献上激情的拉丁舞蹈。经过观众的投票,26号曾芳脱颖而出,幸运的胜出。至此,女模的“晋级赛”已经过半,在接下来的比赛中会更加激烈、残酷,请继续关注。

责编:福伟

相关视频
更多视频搜索: