新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
“黄金搭档”杯第六届CCTV模特电视大赛沈阳分赛区

央视国际 www.cctv.com  2005年08月16日 13:56 来源:CCTV.com
沈阳分赛区男模组三甲

  受中央电视台经济频道委托,辽宁电视台经济节目中心作为东北地区唯一合作伙伴承办第六届CCTV模特电视大赛沈阳赛区总决赛,选拔出的优秀模特作为辽宁电视台推荐选手参加9月份在北京举行的全国决赛。沈阳赛区包括辽宁、吉林、黑龙江三省,从6月1日报名开始至7月10日结束共有千余名选手参加本次大赛,其中不乏有来自山东、内蒙、海南、广东、北京等省份的异地选手。东北三省的一百多所高校积极参与本次大赛,有的学校是由学校团委组织集体报名参赛,在学校引起了广泛的影响。大连的一所模特学校集中选派是十余名选手集体参赛,并取得了较好的成绩。选手的文化层次也有比较大的提高,其中在校大学生参赛比例明显增加。女模特中有一位来自中国海洋研究所(青岛)的女博士生,男模特中有一位来自北京理工大学在读硕士研究生,还有一位女选手来自斯德哥尔摩。

男模组冠、亚、季军介绍
男模冠军:高健
男模亚军:滕博
男模季军:孙贵勇

  7月31日至8月1日,初赛胜出的150余名佳丽帅哥进入复赛阶段,大赛将全程录制每一位选手的比赛情况,并制作成200分钟的特别节目“激情夏日与美丽相约”。在辽宁电视台综合频道(辽宁二套)《她时间》栏目播出,首播时间每天中午12点,重播时间每天下午17点。

沈阳分赛区女模组三甲

  8月3日至8月8日,复赛胜出的45位选手进入赛前训练营,进行封闭式系统化的赛前训练。日前,在辽宁电视台1350大型演播厅内举行沈阳赛区决赛颁奖典礼。本次大赛分设男模女模冠、亚、季军各三个奖项,还设立了七个单项大奖,包括最佳上镜奖、最佳身材奖、最佳才智奖、最具活力奖、最具潜质奖、新人奖。及特殊奖项金至尊闪耀完美大奖。此外,还有十个模特荣获“十佳女模”称号。

女模组冠、亚、季军介绍
女模冠军:吴晓晨
女模亚军:刘芳兵
女模季军:李旭

  比赛当晚,辽宁电视台1350大型演播厅座无虚席,30名女模,15名男模在一片欢呼声中闪亮登场,第六届CCTV模特电视大赛沈阳赛区总决赛正式开始。今年沈阳赛区采取环节淘汰制,使得比赛变的更加激烈,经过泳装、休闲装、晚装三个环节后,舞台上剩下10个女模、5个男模,两位主持人对他们进行了素质问答,选手的精彩回答不时获得现场观众的热烈掌声。最后,今年刚刚考上北京服装学院的18岁选手吴晓晨获得了女模冠军,大连轻工业职业技术学院的刘芳兵和沈阳外事服务学校艺术分校的李旭分别获得亚军和季军,辽河石油大学的张爽、北方模特经纪公司的肖宇航获得第四和第五名;还在黑龙江省安达高中就读的高健获得男模冠军,大连砾珂男模文化有限公司的滕博、孙贵勇分别获得亚军和季军。这前五名女模和前三名男模将代表沈阳赛区于九月份到北京去参加全国总决赛。届时将进行全国总决赛的最后角逐!

  女模组单项奖:

  最佳才智奖:05号 张爽

  最佳身材奖:28号 王虹

  最佳上镜奖:06号 孙鹏男

  最具活力奖:12号 侯蕊

  最佳新人奖:20号 李旭

  金至尊闪耀完美大奖:28号 王虹

  男模组单项奖:

  最具潜质奖:37号 王海聿

  最佳新人奖:38号 董帅峰

责编:福伟

相关视频
更多视频搜索: