新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
第六届CCTV模特大赛北京分赛区比赛结束 

央视国际 www.cctv.com  2005年07月29日 14:24 来源:CCTV.com

  7月24日,第六届CCTV模特大赛北京分赛区决赛正式进行,获得男模比赛前三名的分别是:冠军12号选手李继涛、亚军16号选手马浩然、季军14号选手夏东宇;获得女摸比赛前三名的分别是:冠军32号选手张晶晶、亚军25号选手许诺、季军1号选手王玉。

  经过先期的初赛、复赛,最后剩下50多名男女选手进入了24日的决赛。决赛要经过泳装、休闲装、正装三轮的角逐,由于许多选手是第一次参加模特比赛,难免有些紧张。但随着比赛的进行,选手们逐渐进入状态,自由的发挥,使比赛精彩不断,高潮迭起。

  最终的比赛结果是男模前三名(李继涛、马浩然、夏东宇)和女模前五名(张晶晶、许诺、王玉、韩玲、封骁)入围全国的总决赛。

  男模单项奖——最佳身材奖:29号选手李宁;最佳潜质奖:15号选手周星为;最具活力奖:10号选手张国斌;最佳上镜奖:31号选手马一铭。

  女模单项奖——最佳身材奖:32号选手张晶晶;最佳潜质奖:25号选手许诺;最具活力奖:37号选手李丹妮;最佳上镜奖:38号选手蔡玲。

  男模十佳选手:李继涛、马浩然、夏东宇、李宁、陈满强、张国斌、张耀文、赵征、王延照、张景皓。

  女模十佳选手:张晶晶、许诺、王玉、韩玲、封骁、赵萍倩、许安然、李雪菲、钞俊男、马丽兹。

  本次大赛延续上届比赛的规定,选用见证律师进行公证,他们是律师协会推荐两名大律师(张卫华、张巍),负责对赛事进行全程监控,以保证大赛公平、公正。

  目前,全国其他分赛区的比赛正在紧张进行中,我们也会全面的进行报道。

责编:福伟

相关视频
更多视频搜索: