首页  | 新闻  | 体育  | 娱乐  | 经济  | 科教  | 少儿  | 法治  | 电视指南  | 央视社区网络电视直播点播手机MP4
 
生活频道 | 第六届CCTV模特电视大赛首页 | 大赛章程 | 大赛动态 | 大赛男模选手 | 大赛女模选手 | 大赛发言区  
九月荧屏的视觉盛宴
激荡青春、绽放美丽、引领时尚、实现梦想。
  自9月12日起,每晚19点30分,“黄金搭档”杯第六届CCTV模特电视大赛的10场全国比赛将登陆中央电视台第二套节目的黄金时段,会同9月24日在CCTV—1晚黄金时间现场直播的总决赛暨颁奖典礼,将为中国的电视观众带来一道暑期电视盛宴。
亮点一:全新赛制,期待精彩纷呈的比赛盛况
亮点二:衣香鬓影、阳刚健美,英风携素手共争辉
亮点三:缤纷T台汇聚莘莘学子,央视舞台放飞青春梦想
亮点四:云集各界精英,超强阵容评委团专业把关
亮点五:动感、时尚,创新演绎“车模”概念
亮点六:观众参与,全程互动
比赛进程
 在9月24日,中央电视台一套20:00现场直播的第六届CCTV模特电视大赛总决赛暨颁奖盛典,为这场时尚赛事画上一个美丽的句号。52号王玉脱颖而出,摘得了第六届CCTV模特电视大赛女模桂冠,28号菲茹孜和47号宋姗姗分别获得了亚军和季军。
第六届CCTV模特电视大赛11场比赛报道
女模第一组:  进入专题...
第一场“22进12晋级赛”视频:泳装 汽车造型 民族服装 观众投票环节
第二场“12进5晋级赛” 视频:泳装 创意环节 晚装
  女模第二组:  进入专题...
第一场“22进12晋级赛”视频:泳装 汽车造型 晚装
第二场“12进5晋级赛” 视频:泳装 虚拟展示 华服展示
女模第三组:  进入专题...
第一场“22进12晋级赛”视频:泳装 汽车造型 晚装 才艺展示
第二场“12进5晋级赛” 视频:泳装 素质展示 旗袍 才艺展示
女模第四组:  进入专题...
第一场“22进12晋级赛”视频:泳装 汽车造型 晚装 才艺展示
第二场“12进5晋级赛” 视频:泳装 素质展示 京剧服饰 才艺展示
男模组:  进入专题...  决赛图片欣赏
第一场“40进25晋级赛”视频:休闲装 泳装 汽车造型 才艺展示
第二场决赛 视频:职业运动装 泳装 加时赛 个性展示 礼服 颁奖
大赛动态               更多...
· 青春舞动梦想 美丽编织未来
· 将青春、时尚、美丽进行到底
· 男模决赛现场尖叫声不断
· 荧屏上刮起一阵时尚旋风
· 阳光总在风雨后
· 月光下的江南秋意
· T台英姿 谁与争风
· 二度落入黄格区 一骑绝尘进决赛
· “古典舞蹈”对阵“宁波走书”
· 表演是精彩的 比赛是残酷的
第六届CCTV模特电视大赛男模选手人气榜
想说就说
 激荡的青春,舞动的九月,佳明和雨霏与您相约CCTV-2,百位模特为您献上精彩表演,我们期待您的关注。如果您对本次模特电视大赛有什么好的想法和建议,请到这里进行留言!

第六届CCTV模特电视大赛评委名单
第六届CCTV模特电视大赛女模总决赛评委名单
直播时间:9月24日20:00 CCTV1

1.评判长:张会军 北京电影学院院长
2.评委:李培森 中国电视剧制作中心主任
3.评委:张继刚 总政歌舞团团长
4.评委:孟广美 主持人、演员、模特
5.评委:张 扬 影视导演
6.评委:赵 岚 中央电视台高级服装设计师
7.评委:吴若甫 影视演员
  第六届CCTV模特电视大赛男模比赛评委名单
直播时间:9月20日—21日

1.评判长:赵伟国 服装设计师
2.评委:宁海强 八一电影制片厂著名导演
3.评委:赵 岚 服装设计师
4.评委:吉 米 化妆造型师
5.评委:李 征 职业摄影师
6.评委:陈 岩 中央电视台高级美术设计师
7.评委:谢东娜 世界超模
拍摄花絮图片

 
· 比赛前,佳明深情一曲

 
· 为评委准备的大电视

 
· 比赛记分系统

 
· 制片人在和导演交流

 
· 女模在为男模加油

 
· 工作人员给佳明传递信息

 
· 摄像在间歇时休息一下

 
· 现场录音师
北京分赛区
7月24日,第六届CCTV模特大赛北京分赛区决赛正式进行,获得男模前三名的是:冠军李继涛、亚军马浩然、季军夏东宇;获得女摸前五名的是:冠军张晶晶、亚军许诺、季军王玉、第四名韩玲、第五名封骁。
太原分赛区
第六届CCTV模特大赛太原分赛区决赛已经结束,获得男模前三名的是:冠军王帅、亚军刘天亮、季军郑翼剑;获得女摸前五名的是:冠军任喆、亚军郝佩章、季军崔晓波、第四名安丽霞、第五名孟爽。
南宁分赛区
“黄金搭档杯”第六届CCTV模特电视大赛南宁赛区决赛8月14日晚在广西电视台1000平米演播厅落下帷幕。经过四轮的激烈争夺,决出男、女模特冠亚季军,四个单项奖的获得者以及十佳选手。
杭州分赛区
与“秀色江南”的主题非常贴切,第六届CCTV模特电视大赛杭州赛区总决赛处处流露出柔美与雅致。8月21日杭州西湖体育馆内,从3000多名选手中脱颖而出的29位佼佼者进行了最后的角逐。
乌鲁木齐分赛区
第六届CCTV模特大赛乌鲁木齐分赛区决赛已经结束,获得男模前三名的是:冠军李冰、亚军艾尼瓦尔·艾尔肯、季军王桦;获得女摸前五名的是:冠军再努娜、亚军黄蕊、季军阿娜尔古丽、第四名刘春雪、第五名米克拉依·帕塔尔。
福州分赛区
第六届CCTV模特大赛福州分赛区决赛结束,获得男模前三名的是:冠军郑梁晶、亚军黄浩川、季军林建川;获得女摸前五名的是:冠军李雅明、亚军方园、季军郑晓君、第四名陈慧真、第五名黄玉婷。
石家庄分赛区
第六届CCTV模特大赛石家庄分赛区决赛于近日结束,获得男模前三名的是:冠军郑鹏飞、亚军赵克佳、季军郭世广;获得女摸前五名的是:冠军陈玲、亚军黄晓丹、季军王珊珊、第四名张琳、第五名陈倩。
沈阳分赛区
今年沈阳赛区采取环节淘汰制,经过泳装、休闲装、晚装三个环节后,舞台上剩下10个女模、5个男模,两位主持人对他们进行了素质问答,选手的精彩回答不时获得现场观众的热烈掌声。
郑州分赛区
第六届CCTV模特大赛郑州分赛区决赛大奖已经揭晓,获得男模前三名的是:冠军刘思杨、亚军王海峰、季军邱翔;获得女摸前五名的是:冠军高珊、亚军骆玉洁、季军杨奕、第四名韩露、第五名许静。
昆明分赛区
8月19日晚,由云南电视台生活资讯频道倾情主办的第六届CCTV模特电视大赛昆明分赛区总决赛阶段的比赛在云南电视台600平米演播厅隆重登场,能容纳400多人的演播厅座无虚席。
武汉分赛区
第六届CCTV模特大赛武汉分赛区决赛已经于近日结束,获得男模前三名的是:冠军周磊、亚军任佰辕、季军杨林;获得女摸前五名的是:冠军杨李、亚军施念念、季军孙雅棋、第四名赵惠、第五名贺莹。
重庆分赛区
第六届CCTV模特大赛重庆分赛区决赛已经结束,获得男模前三名的是:冠军尼祖、亚军李进、季军潘禹江;获得女摸前五名的是:冠军资晓吟、亚军王姣、季军张艺凡、第四名谢慧洁、第五名王施懿。
第六届CCTV模特电视大赛报名启事                            点击下载报名表...
第六届CCTV模特电视大赛是由中央电视台主办的全国性模特大赛。大赛的宗旨是加强社会主义精神文明建设,树立正的确舆论导向;展现新世纪中国青年积极、健康、向上的精神风貌和青春魅力;选拔和推广优秀模特人才,促进中国模特的国际化进程。大赛面向全国各大中专院校、模特经纪公司和社会文艺团体的职业、非职业模特及热爱模特表演的社会各界男、女青年。
  大赛由分赛区选拔赛、全国比赛两个阶段组成,在全国共设立12个分赛区。各分赛区选拔赛由各分赛区经过初选、复赛、决赛三个步骤完成,大赛组委会根据各分赛区比赛结果和选手整体状况选拔选手进京参加比赛。

 
· 往届冠军

 
· 往届冠、亚、季军(一)

 
· 往届冠、亚、季军(二)

 
· 往届冠、亚、季军(三)
往届大赛回顾

 第一届

 第二届

 第三届

 第四届

 第五届