首页  | 新闻  | 体育  | 娱乐  | 经济  | 科教  | 少儿  | 法治  | 电视指南  | 央视社区网络电视直播点播手机MP4
 
网上报名
主持人
精采回顾
联系方式
 
">
《欢乐英雄》节目介绍
《欢乐英雄》是中央电视台在假日黄金周期间为全国电视观众倾情打造的一档完全原创的、多场景互动的大型益智节目。《欢乐英雄》节目由著名主持人李咏、王小丫联袂主持,每年于“春节”、“五一”和“十一”三个假日黄金周期间连续七天系列播出。经过“十一”和春节节目的成功播出,《欢乐英雄》首开全国假日品牌节目,并受到了广大电视观众的认可。
  今年五一期间,《欢乐英雄》节目将再次为广大观众奉献出一台精彩节目。节目播出时段为:5月1日至5月7日CCTV—2每晚黄金时间。
《欢乐英雄》五一节目精彩内容
五月一日至五月七日,中央电视台二套大型特别节目《欢乐英雄》再度全新登场。节目中,著名主持人李咏和王小丫将有更多的本色流露,强强联袂令人期待,而神秘的雨林探险、意趣横生的劳动技能大比拼以及充满艰辛挑战的海上终极任务更会让电视观众大饱眼福。这次,来自“开心队”和“幸运队”的12位新勇士为了共同的梦想聚集一堂,在短暂又漫长的七天之中,经历了重重考验。他们穿越丛林、遨游大海,他们收获成功、感悟失败,他们曾经欢笑、曾经流泪,他们也将与电视机前的观众们一起分享人生中最真挚、最开怀的这段激情释放。
天天与您相约
第一天  第二天   第三天  第四天  第五天  第六天  第七天
精彩图片



 
选手征集
无论你身在何方,无论你从事什么样的工作,赶快来报名吧!你将有机会,在开心队和幸运队的较量中,成为众人瞩目的“风云人物”。在这里,《欢乐英雄》为你打造一片激情天地,让你挖掘全新的自我,结识更多的朋友,共享珍贵的友谊,你的人生从此将增添一段不平凡的经历。

  如果你身边的朋友有着非凡的技能,想要不断超越自己,欢迎你的推荐,我们将给你的朋友一个充分展示的平台。

请快快加入我们,《欢乐英雄》在这里等着你!

两队宗旨:
开心队:自信、自强、团结至上。
幸运队:不断创新,挑战自我。

两队目标:
开心队:笑傲江湖,勇夺冠军!
幸运队:不畏艰难,夺取最后胜利!
选手参赛条件和报名方式
《欢乐英雄》节目选手将在突出团队合作精神的前提下,勇敢地迎接对智力、毅力、耐力、体能等综合素质的挑战,充分展示个人魅力。
一、选手年龄: 20—40岁
二、选手选拔标准:
1、责任心、自信心强,具有团队合作精神;
2、性格豁达开朗,善于表达和沟通;头脑灵活,喜欢益智类游戏;动手能力、应变能力、分析判断能力以及适应能力强;
3、热爱运动,身体素质好,最好参加过一些体能、拓展训练;
4、具有较广泛的知识储备和较好的文化素质(数理化、历史、地理、自然、生物等)。
三、报名方式:
1.网上直接填写报名表,提交;
2.从《欢乐英雄》的主页下载报名表,以电子邮件的方式发送至 cctvhappyhero@sina.com
3.将填好的报名表邮寄至:北京复兴路乙11号梅地亚中心写字楼10层1053室 邮编:100038
4.将填好的报名表传真至 010—68500329