首页 > 生活频道 > 生活频道首页 > 正文

经济频道改版,迎来新的《生活》 

央视国际 (2005年03月24日 16:31)


嘉宾合影

  3月28日,CCTV-2经济频道将再度实施改版。为了使网友更详细的了解此次改版的内容变更,3月24日下午,《生活》栏目制片人尹文、主持人雄熊、朱轶做客cctv.com,向网友介绍《生活》改版后的栏目设置!

  开场白:

  【嘉宾:尹文】大家好,直播已经开始了。大家有什么问题,尽管向我们提问,希望我们未来的《生活》,不会让大家失望,也祝大家生活越来越幸福美满!

  【嘉宾:朱轶】各位朋友,下午好,很高兴第三次在央视国际和大家对话,希望能够听到更多大家对节目改版的建议和意见。我和我们领导会一一为大家解答。

  【嘉宾:熊雄】网友朋友们大家好,我是熊雄。不好意思,刚才因为录节目稍微来晚了一点。其实我昨天就知道我们今天三点钟开始,但是我们的节目是多个节目共用一个演播室,前一个节目晚了一个小时,我没有办法,因为是今天的节目,所以还是要先录完。当然我也知道和网友聊天也是很难得的机会,所以请大家原谅!同时也希望大家多多捧场!

本篇文章共有 5 页,当前为第 1 页