首页  | 新闻  | 体育  | 娱乐  | 经济  | 科教  | 少儿  | 法治  | 电视指南  | 央视社区网络电视直播点播手机MP4
 
请您参与
为了使我们的视角更加多面,为了使我们的切入更加到位,为了使我们所拍摄的是你渴望知道的,我们需要全国及海外人士的鼎力帮助和支持!现《故宫》摄制组面向全国及海外地区诚恳征寻:

1、你所知道的故宫故事
2、你渴望知道的故宫故事
3、你希望的记录形式和手法
4、你所关心的关于故宫的一切问题

   您的参与将极大地帮助我们更好地进入故宫的历史,现状,有助于我们更近距离的把握、认识、还原、记录历史,也将为后人留下弥足珍贵的历史影像,具有恒久的历史价值。同时,您的参与也将极大的鼓励我们做好这一崇高的工作,为此,我们期待着您!
网友反馈
· 段霁桁:给故宫各编导写的一封信
· 网友sherlock黄:我非常想看到这些地方和它的历史
· 网友张小毛:希望这块神圣的地方不要腐败
· 网友sophia:真的非常喜欢故宫(2004-4-20)
· 网友边媛媛:渴望为故宫尽微薄之力(2004-4-14)
· 网友lxc:我所关心的问题(2004-4-11)
· 网友kimwoni:我们全家都喜欢这样的节目(2004-3-31)
· 网友huang tingting:我要为故宫而努力(2004-3-20)
· 致《故宫》剧组全体成员
· 建议拍摄台北故宫文物
· 早就应该拍摄故宫了
· 我所期望的知道的“故宫”
联系方式

地址:北京市复兴路11号中央电视台新闻评论部特别节目组
邮编:100859
电话:010-85117382
传真:010-65248008
电子邮箱:gugong2005@sina.com