新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
有奖问答:送您《雯丽谈艾滋》 

央视国际 www.cctv.com  2005年11月24日 14:11 来源:CCTV.com

  [卷首语]

  第一次出书,是谈艾滋的,这是没有想到的。

  在戏里我扮演不同的角色,

  在生活里,却不知道如何来扮演自己。

  总想做个好人、好女儿、好女人、好母亲、好演员……

  就是这样在不断地愿望着、又不断失望中长大,

  直到现在这个心愿一直不灭。

  只是渐渐知道有些好,不是你想就能得到的,

  有些好是你根本的,想丢,也丢不掉的。角色是终生的。

  做预防艾滋病义务宣传员,

  就是出于一个简单的,好的愿望。

  做起来却发现又是另一片天地。

  这里的故事更真实、更惊心,

  更能让你感到人存在的价值。

                                                   雯丽

                                                   05、11、11

  2005年12月1日晚19:00-20:00,联合国艾滋病规划署项目何景琳博士将和蒋雯丽一起在CCTV.com与网友在线互动,共话“遏制艾滋,履行承诺”。

  而近日又恰逢蒋雯丽第一本书《雯丽谈艾滋》出版,书中蒋雯丽用其独有的女性温婉的笔触记录了她做艾滋病义务宣传员以来的所见、所感。

  您想了解蒋雯丽银幕之外的另一面感情世界么?您想了解艾滋病义务宣传员的心路历程么?

  请参与我们的在线调查,留下您的身份证号和email地址,我们讲从中抽取10位幸运网友,第一时间获得蒋雯丽亲笔的《雯丽谈艾滋》!

责编:吴晓洋

相关视频
更多视频搜索:
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:c6a43097-a01e-00c7-1e5a-a144a8000000 Time:2019-11-22T17:29:44.1242070Z