新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
中央党校省级艾滋病防治政策培训揭开序幕 

央视国际 www.cctv.com  2005年11月09日 16:07 来源:CCTV.com

  9月29日,河南省委党校举行了“艾滋病防治政策报告会”,协和医科大学张孔来教授、中央党校靳薇教授作了题为“艾滋与我”、“政府主导、多部门合作遏制艾滋病蔓延”的报告。在河南省委党校学习的300余位地厅级和县处级学员参加了报告会。

  本活动是中央党校社会发展研究所主持的“领导干部艾滋病防治政策培训”项目(联合国艾滋病规划署、福特基金会资助)的一部分。截至11月中旬,已有河北、广东、云南、安徽、新疆、甘肃等省(自治区)党校在中央党校项目组的资助和指导下开展了在校学员的防艾政策培训研讨活动。今年底前,还有十余所省级党校将在中央党校项目组的支持下开展培训活动。

  中央党校社会发展研究所自2001年开始在中央党校的地厅级干部学员中开展防艾政策培训研讨,至今参与培训的领导干部已超过3000人。这一活动对领导干部增加相关知识、了解中国的艾滋国情、提高对公共卫生危机事件的处置能力有较大帮助。活动主持者靳薇2005年6月获得联合国艾滋病规划署颁发的“杰出贡献奖”。

  (党校靳薇供稿)

责编:吴晓洋

相关视频
更多视频搜索:
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:a3f1d240-901e-0008-63e4-a0231a000000 Time:2019-11-22T03:22:13.5849677Z