首页 > 健康频道 > UNAIDS > 正文

联合国艾滋病规划署中国办事处(UNAIDS) 

央视国际 (2005年03月25日 17:25)


  联合国艾滋病规划署是由十个联合国机构共同发起成立的。 这十个机构是联合国难民事务高级专员署、联合国儿童基金会、世界粮食计划署、 联合国开发计划署、联合国人口基金、联合国毒品与犯罪问题办事处、国际劳工组织、联合国教科文组织、 世界卫生组织,以及世界银行。联合国艾滋病规划署是全球应对艾滋病流行的主要倡导者。在预防艾滋病传播,提供关怀和支持,降低个人和社会对艾滋病的脆弱性,以及减轻艾滋病流行造成的影响方面发挥领导、促进和支持作用。

  联合国艾滋病规划署于1996年6月在北京设立办事处。联合国艾滋病规划署驻华办事处的主要职责是协调和提供支持,包括开发和宣传倡导,资源动员,追踪艾滋病的流行趋势及其相关行动评估,促进信息的有效交流,增强合作伙伴关系,以支持中国的艾滋病防治工作。

   联系人:

  何景琳 项目官员

  电子邮件地址: hejinglin@public.un.org.cn

  范宇华 项目助理

  电子邮件地址: fanyuhua@public.un.org.cn

  电话:+8610 8532 2226

  传真:+8610 8532 2228

  地址:北京东外大街亮马河南路14号塔园外交办公大楼1-16-2号

责编:吴晓洋  来源:CCTV.com

本篇文章共有 1 页,当前为第 1 页