首页 > 健康频道 > 华北煤炭医学院附属医院 > 正文

华北煤炭医学院附院心血管科专家:董佩英 

央视国际 (2005年01月17日 16:04)


  董佩英 女 1946年3月21日生 哈尔滨人 1969年毕业于佳木斯医学院 曾任全国煤炭系统心血管专业学会副主任委员兼秘书长,现任省心血管专业学会委员,省中西医药学委员会心血管专业委员,唐山市内科分会心血管专业学会副主任委员,内五科主任、主任医师、教授。

  大学毕业后一直在学校从事临床、教学、科研等工作。有牢固的理论基础知识,又有丰富的临床经验,曾参加过北京、广州举办的电生理学习班、卫生部举办的心血管专业学习一年,带领部分心内科医生在哈尔滨医科大学参观学习心血管介入性治疗,尤其是导管射频消融术。于1993年率先在我院开展了导管射频消融术、电生理检查、起搏器的安装等。使得我院心血管介入性治疗在唐山市、河北省均居领先地位。对内科系统疾病全面掌握,及时、准确处理各系统疑难、危重病人,擅长对心血管疾病的诊治,如冠心病、高血压病、心律失常、心力衰竭、心脏瓣膜病、心肌炎、心肌病等。尤其对糖尿病合并心脑血管损害,抢救成功率高,多次参加院内、院外会诊,工作严谨,认真从医,善待每一位患者,在唐山市同行中享有较高的威望。

责编:吴晓洋  来源:CCTV.com

本篇文章共有 1 页,当前为第 1 页