首页  | 新闻  | 体育  | 娱乐  | 经济  | 科教  | 少儿  | 法治  | 电视指南  | 央视社区网络电视直播点播手机MP4
在线专场 > 正文

真正托起栏目的是观众——《鉴宝》、《欢乐家庭》主创人员在线精华

央视国际 2004年09月21日 16:41


在线全景

  国庆期间,经济频道动用全频道资源,掀起乐炫风,共度好时光,全天的欢乐接力,营造一个节日的欢乐海洋。经济频道把几年来上万小时的节目资源,浓缩成45个小时的精编节目,经过全新视角、全新的诠释、营造出全新的视听冲击,占据假日白天快乐制高点,要与观众“共度好时光”。

   50期鉴宝,200多件夺目珍宝,到底哪一件的收藏指数最高;谁是宝中之宝。节目把宝贝进行归类,原来的综合比拼变成了单项竞技,绘画,玉器,陶瓷……就为一个“最有价值“,宝贝们要来各放异彩,娱乐类节目里经常有“月擂主”去争夺“年擂主”,在奇珍异宝的世界,这样的擂主攻擂还是头一回;

  〈欢乐家庭〉数以千计的室内电视短剧,精选20余集内容爆笑的精彩剧集,洪剑涛、杨立新,田成仁,朱时茂,王刚,侯耀华,潘长江,雪村,蔡明,巩汉林,尹相杰,仅仅列数这些喜剧明星的名字,就能设想他们聚在一起时,所能制造笑声的分贝……

  9月21日14:00,《艺术品投资》主编、《鉴宝》总导演李建伟,《欢乐家庭》栏目执行制片人姚荣做客CCTV.com在线主持,就这两个栏目十一期间推出的特别节目与网友进行了面对面的交流。

  

开场白

  【嘉宾:李建伟】开场白:网友朋友们大家好,又见面了,我是《鉴宝》的总导演李建伟。很高兴到央视网站和大家交流。

  【嘉宾:姚荣】开场白:网友朋友们大家好,虽然是初次见面,但我觉得挺高兴,因为在这个时候你们作为能在央视网上行走的朋友们,也说明你们对央视的关心。所以我作为央视的一个栏目《欢乐家庭》的执行制片人,很高兴利用这个平台与你们交流。希望我们尽快地互动起来。

下一页>>
第1页
(编辑:刘琼来源:CCTV.com)