首页  | 新闻  | 体育  | 娱乐  | 经济  | 科教  | 少儿  | 法治  | 电视指南  | 央视社区网络电视直播点播手机MP4
'">
经济连线
央视经济频道互动区
经济半小时互动区
经济信息联播互动区
经济与法互动区
中国财经报道互动区
专家谈如何推进经济社会的协调可持续发展

专家解读:新时期财政政策将如何转型[在线实录]
专家解读:政府职能转变促进和谐社会[在线实录]
 
 
 
 
经济频道两会报道打造两大亮点:品牌化、版块化
经济频道制片人余敬中、高先民和主编杜华指出,《经济半小时》的“小丫跑两会”和“小丫信箱”,《经济信息联播》的“两会特稿”和“马斌读报”,成为此次经济频道两会报道的知名品牌。
论坛精华版       论坛完全版
 
2004年《“3·15”我们共同行动》系列在线
3月1日、9日、11日、12日,2004年“3·15”晚会主创人员、主持人、中国消费者协会相关负责人、消费者维权代表和著名学者依次做客CCTV.com,和网友进行在线交流!
3·15系列在线       2004“3·15之夜”图文直播
 
国家统计局副局长邱晓华做客央视国际 解读数字经济
2002年11月7日晚国家统计局副局长邱晓华做客CCTV.com,与广大网友透过数字看中国经济。他指出2002年我国宏观经济向好,多数经济指标好过预期,并解读了包括GDP在内的多项统计指标……
    邱晓华简介      论坛精华版      论坛完全版
 
“我怕让关注我的人失望”——小丫在线主持
《经济半小时》七月变脸,四大主播全新亮相,2002年9月5日CCTV.com邀请《经济半小时》主播之一王小丫做客财经连线。“丫迷”们的真情关切,令王小丫接连感动……
  论坛精华版(一)    论坛精华版(二)     论坛完全版
更多>>