首页 > 经济频道 > 经济首页 > 正文

CCTV经济频道“两会”特别节目话题征集

央视国际 (2005年02月24日 14:38)

  为配合今年“两会”报道,中央电视台经济频道将在会议期间就当前党和政府及人民群众关心的诸多社会热点问题进行专题系列探讨,为使节目内容能够更具影响,将由《对话》栏目承办,形成一个大型系列谈话节目,由王小丫、陈伟鸿联袂主持,将于2005年3月6日起,每晚22:00播出。

  系列节目将分别围绕大学生就业、艾滋病、公共卫生、贫困生就学、反家庭暴力、工资拖欠以及打击赌博等社会问题进行探讨,为使节目内容更具实用性并产生更广泛影响,参与此次谈话的嘉宾将从社会各界产生,《对话》将邀请有关部委负责人和部分专家学者,同时有“两会”代表及所谈问题涉及事件的当事人和见证者。他们将共同走进中央电视台演播室参与讨论。我们致力于搭建一个汇聚民意的话语平台,还原“两会”听取民意,及时为广大人民群众解决最迫切的社会问题的精神实质,并最终捧出一份鲜活的、最具参考价值的“提案”递交给“两会”代表。

  您对以上话题有什么自己的看法?欢迎您将您的问题、观点和建议留下来。我们将通过网络将您的观点传递到我们演播室现场。[我要发言]

责编:刘琼  来源:CCTV.com

本篇文章共有 1 页,当前为第 1 页