Haz de CCTV -E tu página principal
CCTV Español > Portada > Noticias >

Los Celtics se imponen a Magic 95-92

2010-05-20 10:05 BJT

En la NBA, los Celtics de Boston evitaron una vez más la derrota en el último minuto para ponerse a la cabeza de su serie en las finales de la Conferencia Este, que los enfrenta a los Magic de Orlando, por 2 a 0.

Los Celtics, que jugaban fuera, tuvieron en Rajon Rondo una pieza esencial para su victoria. Una de sus canastas en el primer cuarto puso a Boston por delante 16 a 10. Casi al final del primer período, un triple de Howard para los de casa igualaba el encuentro a 25. Cuando sólo quedaban 30 segundos del primer cuarto, J.J. Redick protagonizó canastas consecutivas que pusieron a los locales por delante 28 a 25.

Ya en el tercer período, Kevin Garnett sumó dos puntos para los Celtics y amplió su ventaja a 10 puntos, para poner el marcador 70 a 60. Más adelante, Pierce anotó un tiro en suspensión que puso el encuentro 74 a 65 para Boston.

En el último cuarto y a dos minutos del final, Rondo encestó una canasta crucial que puso a Boston por delante 93 a 90. Jameer Nelson intentó y falló un triple a la desesperada sobre la bocina. Los Celtics se llevaron la victoria por 95 a 92.

Editor:Duan Hongyun  | Fuente:CCTV.com