Haz de CCTV -E tu página principal
CCTV Español > Portada > Noticias >

Vasco de Gama y Palmeiras no marcan en un partido aburrido

2010-05-18 15:28 BJT

Vasco de Gama y Palmeiras empataron a cero el domingo en el campeonato brasileño de fútbol. No se crearon muchas jugadas en un encuentro en el que ninguno de los 2 equipos parecía buscar la victoria.

Los seguidores de Vasco de Gama y Palmeiras esperan no volver a ver un partido tan mediocre en lo que queda de temporada.

Vasco de Gama comenzó esta campaña con una derrota por 2 a 1 frente a Atlético Mineiro.

En la segunda jornada, el objetivo era conseguir sus primeros puntos.

Por su parte, Palmeiras venía de ganar por 1 a 0 a Vitoria.

Pero ninguno de los dos jugó bien. En los primeros 45 minutos no hubo nada que destacar.

Ante este panorama, Gaucho, el entrenador de Vasco de Gama, podría empezar a plantearse que la salvación es la máxima prioridad esta temporada.

Los visitantes fueron los que crearon la mejor oportunidad del partido. Sólo los rápidos reflejos de Fernando Prass evitaron que Robert Pinho inaugurase el marcador en el minuto 59.

La segunda parte fue incluso más aburrida. Como era de esperar, el juego acabó con un insulso empate a cero.

Tras el pitido final, el público abucheó a sus jugadores.

Los seguidores abandonaron el estadio decepcionados tras el partido que no ofreció espectáculo.

Editor:Jia Fan  | Fuente:CCTV.com