Haz de CCTV -E tu página principal
CCTV Español > Portada > Noticias >

Estudiantes derrota a Colón, pero Argentinos es el nuevo campeón

2010-05-18 15:28 BJT

Mauro Boselli anotó tres goles consecutivos el domingo en la goleada de 4 a 1 de Estudiantes de la Plata sobre Colón de Santa Fe en la última fecha del Torneo Clausura de fútbol Argentina. Sin embargo, el resultado no fue suficiente ya que Argentinos Juniors derrotó 2 a 1 a Huracán el mismo día, titulándose campeón tras 25 años de espera.

En el minuto 10, Mauro Boselli abrió el marcador para Estudiantes de la Plata con un fuerte remate en el área de peligro.

Poco después, el conjunto "Pincharrata" superó la trampa del fuera de juego de Colón y Boselli con golpe de cabeza marca su segundo gol del partido.

En el minuto 49, Enzo Peréz logra meter magistralmente un pase a Boselli en el área de peligro y el delantero con un potente remate vence nuevamente al meta del equipo "Sabalero", Diego Pozo. Estudiantes 3, Colón 0.

Cinco minutos después, la floja defensa de Colón permite que Pérez anote el 4 a 0 para Estudiantes.

En el minuto 76, Facundo Curuchet marcó el gol del honor para Colón. Resultado final, Estudiantes 4, Colón 1.

Editor:Jia Fan  | Fuente:CCTV.com