Haz de CCTV -E tu página principal
CCTV Español > Portada > Noticias >

Atlético de Madrid, campeón de la Liga de Europa

2010-05-17 14:49 BJT

El equipo espa?ol del Atlético de Madrid se proclamó campeón de la Liga de Europa tras vencer a los ingleses del Fulham.Diego Forlán marcó el primer gol rojiblanco en el minuto 32, tras recoger un pase fallido del delantero argentino Sergio Agüero. Simon Davies empató el encuentro 5 minutos después con un estupendo remate al palo largo. El partido perdió ritmo hasta que, a falta de 4 minutos, los sudamericanos del Atlético de Madrid combinaron de nuevo. Agüero envió un pase cruzado que Forlán remató a la red, sellando una victoria por 2 a 1 para el equipo colchonero. El Atlético se hizo así con el trofeo de la Liga de Europa, el primer título importante para el conjunto madrile?o desde que éste ganara la liga y la copa espa?ola en el a?o 1996.

Editor:Jia Fan  | Fuente:CCTV.com