Haz de CCTV -E tu página principal
CCTV Español > Portada > Video >

Suwon Bluewings elimina al Beijing Guoan de la Liga de Campeones de Asia

2010-05-12 11:36 BJT

En la Liga de Campeones de Asia, Beijing Guoan, campeones de la Super Liga China se enfrentaron a los Suwon Bluewings en un partido en el que debían ganar para progresar a los cuartos de final de la competición.

En el minuto 28, Song Chong-gug lanzó un córner que cabeceó a portería José Mota, tras librarse de su marcador. Los locales se adelantaban por 1 a 0.

El equipo de Beijing tuvo la oportunidad de empatar el partido en el minuto 61, cuando Du Wenhui utilizó su velocidad para crear una ocasión de gol. Pero el disparo del exjugador del Eintracht de Frankfurt salió fuera del poste.

A cinco minutos del final del encuentro, el Suwon logró el tanto que sellaba la victoria. Yeom Ki-hun, que ya había causado problemas a la zaga del equipo de Beijing, lanzó un balón raso que cruzó el área y Mota lo envió al fondo de la red.

Beijing tuvo otra oportunidad de acercarse en el marcador, pero el guardameta del Suwon, Lee Woon-jae, le negó el gol a Joel Griffiths, mientras que el rechace de Wang Ke salió desviado. Suwon mantuvo su ventaja hasta el término del partido y pasa a los cuartos de final tras eliminar al conjunto de Beijing.

Editor:Jia Fan  | Fuente:CCTV.com