Idiomas:
Haz de CCTV -E tu página principal
CCTV Español > Portada > Video >

Beijing Guoan vence a Kawasaki por 2-0 en la Liga de Campeones Asiática y avanza a los octavos de final

2010-04-29 10:19 BJT

En la Liga de Campeones Asiática, Beijing Guoan se convirtió en el único equipo chino que avanza a la siguiente etapa del torneo. Los campeones chinos celebraron en casa al derrotar a Kawasaki Frontale en su último partido de grupo, finalizando en el segundo lugar del grupo E con diez puntos después de jugar seis partidos.

A los 25 minutos del primer tiempo, el mediocampista Yan Xiangchuang dio un pase a Joel Griffiths por el lado derecho, y el delantero australiano voleó la pelota para anotar el gol desde el área chica, otorgando la ventaja a Beijing Guoan por 1-0

Sólo un minuto luego del descanso de medio tiempo, los anfitriones consiguieron otro gol. Yan Xiangchuang le entregó un excelente pase al delantero brasileño Otto, quien hizo una espectacular maniobra para esquivar y sobrepasar al portero de Kawasaki anotando así el segundo gol de su equipo.

El equipo chino terminó el partido con un 2-0 a su favor y avanzó a los octavos de final con tres victorias, 1 empate y 2 derrotas.

Editor:Jia Fan  | Fuente:CCTV.com