Haz de CCTV -E tu página principal
CCTV Español > Portada > Noticias >

Hamburgo somete a Lowen 34-33 y se lleva la Copa de Balonmano

2010-04-12 10:06 BJT

HSV Hamburg se proclamó el domingo campeón de la Copa de Balonmano de Alemania con triunfo en su propio patio de 34 goles a 33 sobre el seleccionado de Rhein-Neckar Lowen. Esta es la segunda vez que Hamburgo conquista el trofeo luego del éxito de 2006.

El partido estuvo muy reñido de principio a fin. Domagoj Duvnjak se encargó de emparejar las acciones a 13, patrón que se repitió constantemente a todo lo largo del cotejo.

Con 42 minutos jugados, Krzysztof Lijewski logró darle al Hamburgo una ventaja de dos goles,que Lowen muy pronto anuló.

Nikola Manojlovic se encargó de poner arrriba por la mínima a los visitantes. El lumínico en 27-26 y menos de 10 minutos por jugar. Cuatro minutos después, Lowen volvió a tomar la delantera, ahora por 29-28.

El Hamburgo no se dio por derrotado por anticipado y luchó para igualar el cotejo y lo consiguió, esta vez a 29.Entonces, Torste Jansen puso al líder de la liga a ganar con otra diana que elevó la cuenta a 30-29 con solo 17 segundos para la chicharra.

En su última jugada del choque, Lowen emparejó otra vez y ya no había más tiempo por lo que el encuentro se fue a tiempo extra.

Con el marcador igualado a 33 y todo apuntando a que la copa se decidiría en penaltis, Lijewski apareció de nuevo en el último minuto y de que manera, para anotar el gol que selló la victoria por 34-33.De esta forma, Hamburgo conquistó el trofeo, que fue celebrado en grande por todos sus jugadores y público presente.

Editor:Jia Fan  | Fuente:CCTV.com