新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
“祝福与分享——2006春节主题作品有奖征集活动”
电子贺卡、民俗摄影、公益广告类获奖作品评选揭晓 


央视国际 www.cctv.com  2006年02月25日 22:00 来源:CCTV.com

  CCTV.com消息(张俊华、杨育权):由中央文明办秘书组、中国精神文明网联合人民网、新华网、光明网、央视国际、中青网、中国教育在线、新浪网、搜狐网、中华网等10大网站共同举办的“祝福与分享——2006春节主题作品征集活动”,经网友投票和专家评选,2月25日评出电子贺卡、民俗摄影、公益广告获奖作品。这些作品将在各大网站展播,并供广大群众免费使用。

  >>电子贺卡、民俗摄影、公益广告获奖作品名单


评选现场

  此次活动自2006年1月8日在各网站推出后,引起了广大网友的关注。截至2月13日,收到网友新创作的电子贺卡、春节民俗摄影、节日网络公益广告作品近500件。 2月14日—23日广大网友进行了投票。2月25日,由中国传媒大学动画学院院长路盛章、中国民俗摄影协会会长沈澈等组成的评委会参考网友投票情况进行了评定,最终评出图片类稿件的各项获奖作品。为保证评选质量,经评委会讨论,电子贺卡和公益广告类作品的一些奖项空缺。

  >>评委会名单

  评委认为,此次应征作品虽然从技术含量来看有些不是非常专业,但整体内容丰富,格调高雅,形式多样。很多作品都是来自真实的老百姓的生活,富有鲜活朴实的生活气息,从不同层面挖掘了和发扬了我们的传统节俗文化。

  至此,“祝福与分享——2006春节主题作品有奖征集活动”圆满结束,各奖项奖金、证书和奖品将在3月份统一发放。在本次活动的开展和推广中,山西省文明办、河北省文明办、央视国际和搜狐网做出了突出贡献,将被分别授予组织奖。

责编:木铎金声

相关视频
更多视频搜索:
CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>