中文 | English
自定义大小:
《东方物流》频道
CCTV.com
2007年08月30日 13:59

  《东方物流》频道是由中国物流与采购联合会报经国资委、广电总局批准设立的物流专业数字电视频道,并由中央数字传媒集团统一进行业务管理。

  《东方物流》频道是我国第一个专业性的物流频道,是物流业界传播物流资讯、了解最新动态、学习物流知识,分析物流事件、加强物流合作、树立企业形象等的战略平台。

  《东方物流》频道因其在物流资讯的传播方面所具有的重要意义而广受业界关注。

  东方物流频道以传播现代物流理念为己任,将物流与文化相结合,将专业与影视艺术相结合,将电视信息平台与服务相结合,采取信息与娱乐购物互动等方式,打造东方物流频道,使之成为富有特色的鲜活的中国物流专业频道。

  现新增栏目《物流信息播报》,《酷车地带》,《中国铁路报道》,《指数信息播报》等。节目将以首播、重播的周播方式,每天滚动播出。整个频道将制作与物流相关栏目20个左右, 每年还将举办5-10次大型特别节目。所有节目都将以物流频道为载体, 集信息、文化、娱乐、休闲于一体, 构建丰富多彩的节目资源。

责编:黄耀明

1 / 1 页
中央数字电视传媒有限公司 版权所有
京ICP备05065291号