领导活动工作动态节目信息交流合作国际传播返回央视动态

央视新闻节目多角度展现北京世园会运营筹备情况

工作动态央视网 2019年04月08日 10:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:连日来,央视综合频道和新闻频道共同推出“走近魅力世园会”专栏,持续对2019年中国北京世界园艺博览会筹办情况进行全景式报道。

  新闻中心周密策划、精心组织,北京记者站调集精干采访力量,前后期密切配合,分阶段推出“记者探园”“北京世园会倒计时”等系列节目,从国际参展方亮点、中国元素、园区内外服务信息等方面,多角度展现北京世园会最新进展,带观众体验世园会上的新科技与新创意,展示国际园艺产业的新趋势,详解世园会对中国园艺产业和美丽中国建设的重要意义。系列节目在多时段滚动播出,同时在央视新闻客户端等新媒体平台同步上线,被其他媒体广泛转载,为北京世园会举办营造了良好的舆论氛围。

860010-1102010100
1 1 1