领导活动工作动态节目信息交流合作国际传播返回央视动态

央视新闻中心重点报道京津冀协同发展国家战略五周年

工作动态央视网 2019年02月28日 15:17 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:今年是以习近平同志为核心的党中央谋划推动京津冀协同发展五周年,央视新闻节目重点聚焦报道。

  一是《新闻联播》播出“京津冀:协同发展擘画新格局”“雄安:创造新时代高质量发展的标杆”等报道,梳理京津冀协同发展战略实施五年来,三地在一小时轨道生活圈构建、产业协调、教育医疗资源共享、生态环境改善等方面的巨大变化,以及雄安新区创造新时代高质量发展情况。

  二是刊播央视快评《让京津冀协同发展成为激扬中国梦的伟大实践》,综述五年来京津冀大变革、大发展、大跨越的历史变化,指出千年大计成于落实。

  三是央视新闻新媒体推播“北京与廊坊签署52个合作项目”“牢记总书记嘱托 谱写京津冀协同发展新篇章”等9条稿件。

860010-1102010100
1 1 1