领导活动工作动态节目信息交流合作国际传播返回央视动态

央视中文国际频道深化改革开放40周年后续报道

工作动态央视网 2018年12月25日 11:30 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:围绕改革开放40周年,央视中文国际频道多个新闻栏目加大后续报道力度。

  一是《中国新闻》连续多天挂标播出“改革先锋风采”节目,并采用动态信息和媒体焦点等形式,加强国际知名人士、智库专家及社会各界对改革成果的反响报道。二是《中国舆论场》推出系列特别节目《走进改革开放之“窗”》,记者走进深圳、上海、三亚和雄安等改革地标城市,以点带面展示改革开放40年来的宝贵经验和巨大成就。三是推出6集系列报道《乡村振兴进行时》,通过山东、浙江等地在农业科技创新、农村产业融合、城乡互动等方面的典型案例,阐释乡村振兴战略的现实意义和实施路径。

860010-1102010100
1 1 1