领导活动工作动态节目信息交流合作国际传播返回央视动态

央视新闻节目持续深化改革开放40周年报道

工作动态央视网 2018年12月14日 16:20 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:近日,央视新闻节目持续深化改革开放40周年报道。一是重点栏目持续聚焦。《新闻联播》及时报道国新办发布《改革开放40年中国人权事业的发展进步》白皮书,介绍改革开放40年来中国人权事业取得的发展进步,并播出“数说改革开放40年”,运用大数据展示四十年来中国交通、减贫、开放格局的巨大变化;《焦点访谈》推出“改革开放 中国与世界”,采访出席“2018从都国际论坛”的多位外国前政要、国际组织前负责人、专家学者、商界领袖,展现他们积极评价中国改革开放40年的伟大成就。二是新闻频道挂标“改革开放40年”展开滚动报道,集纳播出“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”“百城百县百企调研行”“庆祝改革开放40周年·四海之声”等,多视角展现改革开放40年来中国的变化。三是央视新闻新媒体持续维护《庆祝改革开放40周年》专题,新建子专题《必由之路》,发布《数说改革开放40年|每1秒,就有超88万元的货物在中国与世界各国之间买卖!》等报道。

860010-1102010100
1 1 1