领导活动工作动态节目信息交流合作国际传播返回央视动态

《新闻联播》持续推出“支持民营企业在行动”专栏

工作动态央视网 2018年11月16日 11:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:连日来,央视《新闻联播》持续推出“支持民营企业在行动”专栏,采访国家发改委、商务部、央行、最高法、司法部等权威部门负责人,畅谈如何从各自角度支持民营企业发展。

  一方面,及时深入宣传民营企业座谈会精神。民营企业座谈会召开后,《新闻联播》随即推出“支持民营企业在行动”专栏,及时深入解读习近平总书记重要讲话精神,宣传中央对民营企业、民营经济发展的关心和支持。另一方面,报道涉及面广、权威性强。节目采访十多个涉及民营企业发展的重点部委和部门,接受采访的绝大部分是一把手,权威发布下一步将在各个方面推动民营企业高质量发展的具体举措,准确宣介中央在做好企业服务、优化营商环境、支持民企融资、减税降费等方面部署落实情况。

860010-1102010100
1 1 1