领导活动工作动态节目信息交流合作国际传播返回央视动态

央视持续升温庆祝改革开放四十周年宣传

工作动态央视网 2018年10月17日 10:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:近期,央视新闻中心持续升温庆祝改革开放四十周年报道,多维度展现四十年来的伟大成就。

  一方面,《新闻联播》已推出“壮阔东方潮 奋进新时代”“百城百县百企调研行”“在新的历史起点上——改革开放再出发”三个系列节目。其中,“壮阔东方潮 奋进新时代”已播出14集节目,内容涵盖创新驱动、高水平开放、以人民为中心等主题。“百城百县百企调研行”深入苏州、杭州、深圳、浦东、大连等地,深度展现中国从农村到城市发生历史性巨变,各类企业呈现蓬勃活力。“在新的历史起点上——改革开放再出发”全面展示十九大召开一年来,我国在各个领域持续推进全面深化改革、扩大开放的生动实践和发展成就。

  另一方面,央视新闻新媒体设置话题“改革开放40年”,引导用户持续关注和讨论,阅读总量达1.2亿。客户端和央视新闻移动网分别开设“改革开放40年”、解码“晋江经验”、“壮阔东方潮 奋进新时代”等多个专栏,充分发挥微视频优势,融合大屏精彩专栏内容,转载中央主要新闻媒体报道、发表原创网评文章、开展视频展播、访谈交流等。

860010-1102010100
1 1 1